设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[新闻摘要] 几则新闻2012-08-11

开心

誉行 发表于 2012-8-11 22:48
    个人对公司的反抗而已,比这更激烈的都有过,结果当然是毫无效果。
    应对手段实在是太多了,根本就没什么作 ...

你认为那是个人对公司的抗争?呵呵,你一定是理解错了。在飞机上刻字,是要坐牢的,国内外都一样。如果在飞机蒙皮或结构上用刀片划一下,过不了多久,那里就会出现一道裂纹。
    奋斗

MacArthur 发表于 2012-8-14 02:01
    听他瞎扯,还发射了多少发子弹。。。 打过真枪吗?

3D打印的成型方式目前很有限,低级一点儿的靠胶合剂 ...

这个倒不一定,应该打还是能打的。毕竟他只是打印的枪下半截,枪管枪膛什么的还是买的金属的。这就跟Glock的塑料frame差不多啦。

大地窝铺 发表于 2012-8-15 04:38
    你认为那是个人对公司的抗争?呵呵,你一定是理解错了。在飞机上刻字,是要坐牢的,国内外都一样。如果在 ...

别开玩笑了。我可是真是处理这方面的事情的,发动机刻字,客舱里拉大便......什么怪事都有过,最后都不了了之了。飞机没你想的那么脆弱的。
    开心

誉行 发表于 2012-8-15 17:30
    别开玩笑了。我可是真是处理这方面的事情的,发动机刻字,客舱里拉大便......什么怪事都有过,最后都不了 ...

我会开这种玩笑?我就是修飞机的,阿拉斯加航空公司曾经是我们的客户。告诉你的都是真实发生的事情。

大地窝铺 发表于 2012-8-16 09:33
    我会开这种玩笑?我就是修飞机的,阿拉斯加航空公司曾经是我们的客户。告诉你的都是真实发生的事情。 ...

那这个笑话就更不好笑了,飞机上刻字坐牢这种事情,至少我在国内是没有见过。国内爆发过大规模刻字的事情,最后还不都是就这么过去了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 03:20 , Processed in 0.033073 second(s), 16 queries , Gzip On.