设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时事热点] 上市企业减持套现是大逆不道吗

发表于 7 天前 | 只看该作者
晨枫 发表于 2024-10-18 23:28
大股东故意不还款,还上了法院,不怕信用崩掉?

润字当头,本就不在乎。

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
hsb 发表于 2024-10-18 19:58
https://www.bbtnews.com.cn/2023/0831/487354.shtml

我不知道中国证监会的智商如何,这么拙劣的把戏都抓不住,倒底是谁在骗谁?

hsb 发表于 2024-10-18 20:00
润字当头,本就不在乎。

还想润?想多了。

晨枫 发表于 2024-10-19 10:08
我不知道中国证监会的智商如何,这么拙劣的把戏都抓不住,倒底是谁在骗谁? ...

官商一体,情商在线。金融重灾,并非虚言。期待晨兄化金相为剖金融,洪钟发声,韭菜们幸乎!

hsb 发表于 2024-10-18 20:19
官商一体,情商在线。金融重灾,并非虚言。期待晨兄化金相为剖金融,洪钟发声,韭菜们幸乎! ...

我是没有资格担此重任。你觉得老大现在到处反腐,会留着这快“民愤极大”之地不碰?

晨枫 发表于 2024-10-19 10:29
我是没有资格担此重任。你觉得老大现在到处反腐,会留着这快“民愤极大”之地不碰? ...

比如足球,世宗还忍不住秀一脚地爱好、关注,但反了这么多年,前腐后继,沦落至今。业内猫腻极多,难啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-26 08:33 , Processed in 0.033024 second(s), 16 queries , Gzip On.