设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

以色列与伊朗之间开启“恐怖平衡”,内坦尼亚胡作死成功

semtex 发表于 2024-10-7 09:44
& E% k! T+ y- V) j# \7 W; aIDF前景堪忧啊。和蛤蟆丝搞八角笼,一年了,没搞定。现在对珍珠档,属于山地战,更难搞。, N; U; h  R; {5 M" c

$ ?+ i' x1 D. `油油的北部难民 ...

$ m5 M+ g# e% U2 e, x, A+ ?这正是内坦尼亚胡必须进攻真主党的理由。以色列不大,再弄出一片无人区,那真是没法活了。

赫然 发表于 2024-10-7 09:45
7 N9 j( J  c0 |# A" t: R连级是有可能的。假设连级IDF进攻战,死攻不下,伤亡惨重。一不小心,又被打了援。趁IDF顾此失彼之时,一 ...
9 [7 J; e- S& o
IDF要多蠢才会这样打啊

擦汗
    2 小时前

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2024-10-7 11:00
    " P, a9 p: |3 i* D' t) QIDF要多蠢才会这样打啊
    7 _, p) M, k* k6 S. s1 }& W( L4 z
    2006年就是这样的。IDF死攻不下,还被打了援。只是IDF最后成功撤退了。
    : t8 F4 d1 [' I" `( y所以,这个可能性是存在,应该也在真主党战斗能力范围之内的。能不能打出来,就看双方实际的实力和操作。

赫然 发表于 2024-10-7 10:15
    & k2 w! T& Q$ E# L  l2006年就是这样的。IDF死攻不下,还被打了援。只是IDF最后成功撤退了。
    ( E. w2 V9 e, s所以,这个可能性是存在,应该也 ...
    ; v7 _" r( ~& v/ X
    那是战役层面的,不是战术层面的。不管怎么说,等IDF打进去了再说吧。还在磨叽呢。

擦汗
    2 小时前

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2024-10-7 11:37! x$ H" H- m# f; T
    那是战役层面的,不是战术层面的。不管怎么说,等IDF打进去了再说吧。还在磨叽呢。 ...
    $ S7 ^3 E& K, w9 ?& j* s' a
    打,还是会打进去的吧。。。至于是为了面子的武装游行,还是拓展安全区的占领清剿战,这就难说了。。。

无聊

赫然 发表于 2024-10-8 01:08
    1 i% x5 W" }* a3 j8 ~打,还是会打进去的吧。。。至于是为了面子的武装游行,还是拓展安全区的占领清剿战,这就难说了。。。 ...

: ?9 Z7 P: J. s2 C, `历史上很多大败的原因不是统帅部不知道这样做会失败而是不得不这么做。
    7 s  s. w9 E2 `( Y$ n4 e( }现在明摆着以色列进入南黎是不利的,但能坚持多久不进攻呢。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-27 06:20 , Processed in 0.032493 second(s), 17 queries , Gzip On.