设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 马鹿

[旅游] 鹿过-北京团结湖的大董烤鸭店

马鹿 发表于 2011-6-2 00:59
回复 鼎革 的帖子

我喜欢上海菜/台湾菜, 就是有点甜的菜, 所以我说好吃的菜都禁不起考验的。 我回国就是 ...

那你应该去无锡转转啊!江南一代大概无锡菜最甜了。
    开心
    昨天 16:03

北京的烤鸭,其实除了那些名声响当当的之外,还有一些街边的小店也蛮不错的; 也许相较起来性价比还高一些,如果对用餐环境不太计较,或者是更愿意体验本地人平民生活的话。

吃过“郭林”,也吃过“大青花”,觉得都是可以接受的。

不过最喜欢的,还是老姐家不远处小烤鸭店出售的4元一个的鸭架子(烤鸭被拿走大部分鸭肉剩下的鸭骨架)。   每次去京,老姐总喜欢买回来几只鸭架子,带上手套细细的拆下肉来,然后用大葱段爆炒一盘,配上一壶温热的竹叶青...

极品啊...

回复 马鹿 的帖子

最怀念荔枝。以前在领导家,曾经日啖三百颗,把闽南大众们都给震了
    开心
    11 小时前

[LV.Master]无

回复 独步 的帖子

300? 多少斤呀?

我家那里产荔枝

回复 马鹿 的帖子

多少斤不知道,反正她们家冰箱本来满满的,全让我一人儿吃光了。你们南方人怕热,吃不了几粒就嚷嚷上火,我这北佬大快朵颐!!!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-24 11:32 , Processed in 0.033921 second(s), 18 queries , Gzip On.