设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[武器展望] 还在折腾高超音速的超燃冲压?让个道啦

opensrc 发表于 2022-6-14 21:498 a( ^  E) p7 B: s
我严重怀疑,燃烧温度那么高,一定产生很多氮化物。德国的柴油发动机不就这样吗?美帝修改法律就把这玩意 ...

9 g  t# a' M0 w$ j! \柴油机NOx高是相对于汽油机,但内燃机NOx比外燃机低,因为空气流量低。

涨姿势: 5.0
是啊,内燃机里柴油机比汽油机的NOx高,但内燃机总体比外燃机NOx低  发表于 2022-6-15 12:52
涨姿势: 5
难道汽车的柴油发动机不是内燃机吗?  发表于 2022-6-15 12:40

奋斗

NB到看不懂

可梦之 发表于 2022-6-14 22:42
    9 H* d- Z5 x( c' s0 G- M# SNB到看不懂
    5 l+ L" A  u# o6 C' C
    RDE确实是非常奇怪的概念,太不直观了,要三维加时间一起想,看animation都要想半天。

小书童 发表于 2022-5-17 22:36
    ( j% F; k2 `+ z, n7 ?) ^6 T以前是有国家安危的大义名分所以拼命追赶!# \9 ]2 U" e) e3 D
    现在是连国家都没武器企业控制了,随便搞搞就这么多钱了
    % \3 ?. E4 U6 [- c' ]0 C干嘛 ...
    / X* Q, H: v: x8 j
    所以很有必要让腾云工程的飞行器多发射几次,晨昏时在北美上空的时候释放高反射率的物质,给无聊的北美人民增添一些乐趣,那些军工企业的CEO们会发来密电感谢的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 14:28 , Processed in 0.033334 second(s), 18 queries , Gzip On.