设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[乌克兰战争] 从乌克兰战争看苏-25

旺旺的考拉熊 发表于 2022-3-15 14:001 ~  `  L/ W9 D! `( q6 B* ?3 f
我只是觉得无人机成本实在太低,成本真的是一切。不过这方面晨枫比我懂的多太多,他既然说武直无法取代, ...

, z% u+ ^/ R# A( P1 \. K, o8 e0 q无人机的低成本是迷思。一分价钱一分货啊。卖给澳大利亚的MQ-9的单价已经1.2亿美元了,同样卖给澳大利亚的AH-64E的单价是1.1亿美元,差不多了。

奋斗
    5 天前

晨枫 发表于 2022-3-16 11:27
    8 Z: ^; F% L. c/ l& q- G无人机的低成本是迷思。一分价钱一分货啊。卖给澳大利亚的MQ-9的单价已经1.2亿美元了,同样卖给澳大利亚 ...
    9 o: r$ n, m! V2 r
    这东西军火商赚了多少钱啊,不过除了武器本身的成本,还有损失以后的成本啊,掉一架武直驾驶员和偕行人员基本就要歇菜了,掉一架无人机再去一架就好了

旺旺的考拉熊 发表于 2022-3-16 07:40, c! x& W8 V( D9 q; z- C: L
    这东西军火商赚了多少钱啊,不过除了武器本身的成本,还有损失以后的成本啊,掉一架武直驾驶员和偕行人员 ...
    ' R0 S8 A: X3 k$ K
    是的,飞行员的问题没有算进去。不过这问题也没有那么简单。我还是攒一篇吧

开心

龙驹坝 发表于 2022-3-15 09:31
    3 z4 _6 i$ r" N+ ^; s中学还是小学时的一个什么教材上的强五,真是漂亮。现在的军报军刊摄影平均水平远远比不上。 ...

: }! T+ A+ l& s! F0 O4 X那时靠“填补国内空白”骗钱,当然要拍的好看。
    2 s" J" T9 c8 C$ L% ^6 T) w# i/ E现在靠“装备落后”骗钱,大驱也要按照鱼雷快艇拍才行。

涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 19:46 , Processed in 0.036526 second(s), 18 queries , Gzip On.