设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 萨苏

[战史] 诡异的战斗 -- 汕头空战解密之一

楼主
大坑啊,大坑啊!
, [5 u8 [- p" |$ a

沙发
“1979年3月5日,在周寿星指挥歼-7编队的掩护下,空十八师派出54大队大队长方殿荣率四架歼六战斗机长途奔袭河内,在对方首都的上空编队示威,吓得越南方面大拉防空警报但就是不敢派飞机上来打。”
  `3 k4 b6 J! S% V. H/ @7 w0 A1 ~. o, o
7 o; F3 b8 A* \/ b; ?4 u% z老萨啥时候把这段给我们讲讲啊?
) r. V, J* l: _7 H( L
0 B  I8 b+ v1 _* H. Z3 d* y4 P5 t) A& c6 @

板凳
哈哈,这仗打得,什么乱七八糟的事都凑一块儿去了。2 N( X0 h0 ?/ H

地板
老萨这回的坑填得还算快,估计是快过年了,老萨心想总不能大过年的让人家在坑里呆着不是?! b9 V  V" \0 n, A: x: R

- S. ~8 E0 a7 e0 `, W哈哈,加油啊,老萨!# Z/ x1 ^( L1 s4 Q4 O+ k4 E

老萨总算赶在除夕之前把这个坑填了,没让大家在坑里过年。我心大慰呀!& `! l# ^- \# }' i, I4 O

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 17:03 , Processed in 0.060381 second(s), 18 queries , Gzip On.