设为首页收藏本站

爱吱声

各位广州分舵的朋友们,一定要进来,准备FB

楼主
北京、青岛的FB愈演愈烈,连不见动静的上海今天都蠢蠢欲动,要开始于近日FB了!

广州,按坛友的说法,那可是吃货遍地的好地方。

却从来没有搞过一个活动。

恰巧,空气精灵本周六下午或晚上要来广州了。

现初定于本周六晚六点半集合,七点开始我们分舵的第一次FB活动暨热烈欢迎空气精灵!

基于空气精灵的日程安排尚未最后确定,加之周六晚为耶诞节,各位成员可能已有安排,为此,请有意愿参加的朋友预报名,可以在爱坛坛站内短信给我,或是将手机号发给我,以便明晚空气精灵的日程确定后,我及时通知大家。

沙发
好啊,周末组织活动。
板凳
支持,周末活动。
地板
周末加班去不了。。。减着肥喝着西北风遥祝腐败的成功,请代我向空气精灵问好!
晨池 发表于 2011-12-23 09:05
周末加班去不了。。。减着肥喝着西北风遥祝腐败的成功,请代我向空气精灵问好! ...

刚才接到空气精灵兄的短信,因机票原因不能来了,很抱歉。

我明天上午将会给绿梧桐、阿雷、晨池电话,空气精灵兄虽然本次不来广州了,但广州分舵的第一次聚会是否在本周六或周日进行,也请各位发言。

欢迎尚未发言的广州的朋友。
腐败记得通知我哦。
阿雷 发表于 2011-12-24 20:38
腐败记得通知我哦。

临近年底,空气兄飞机原因此次未能来,绿梧桐和晨池也不能去。

看来要在元旦过后,1月15日之前搞一次聚会。
短刀 发表于 2011-12-24 20:50
临近年底,空气兄飞机原因此次未能来,绿梧桐和晨池也不能去。

看来要在元旦过后,1月15日之前搞一次聚 ...

哈哈,我一月十一日放假。可能十五号已经回江西老家了。

阿雷 发表于 2011-12-24 20:52
哈哈,我一月十一日放假。可能十五号已经回江西老家了。

江西哪里的?我本月底要去次江西
短刀 发表于 2011-12-24 20:56
江西哪里的?我本月底要去次江西

江西省大余县。我们和广东以梅岭为界的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 23:54 , Processed in 0.036399 second(s), 19 queries , Gzip On.