设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 我们正在成为我们所不齿的那种人吗?

楼主
    hotmen 发表于 2018-9-19 13:04
    不是的。
    首先我本人反对干涉司法干涉内政,反对大国沙文主义霸权主义,反对极端民族主义反对中帝主义。

既然曾某没有违法。那就是瑞典警察违法。。那就起诉警察呗。。打官司论输赢就好啦。。

瑞典为什么不到中国起诉桂某某呢?  发表于 2018-9-20 22:52

沙发
    hotmen 发表于 2018-9-19 20:26
    不是既然 那么;目前是既不 也不。

曾某不违法,瑞典人说的。。警察也没犯罪,也是瑞典人说的。。要是都不犯法,都是守法的,那这是争个啥啊?

板凳
    hotmen 发表于 2018-9-19 20:38
    争的是人权。
    哪怕罪犯,也有人权啊。

曾某被酒店禁止大堂过夜的人权?还是被警察使用“瑞典人自己说不违法”的执法的人权?酒店及警察都没有主动给病倒不起的老人叫救护车的人权?还是不能接受被驱离到严重触犯中国人禁忌的坟场的人权?。。我支持争取人权。。
    回复 支持 0 反对 1

地板
    hotmen 发表于 2018-9-19 21:02
    不好意思,我现在不方便写很多字,下面是对另一个坛友的回复,意思都在了,将就用一下。
    我和你的差异也 ...

咱们不是在说人权吗?
    违法不违法是已经确定的事。瑞典人说游客不违法,瑞典人也说警察也不违法。酒店前台没有暴力当然也不违法。。
    大使的发声是另外一件事。我只想关心作为开始的游客的事情的是非曲直。
    现在就说人权好啦。

你说警察执法违法人权,请说明哪里违反人权,又应该如何改进?比如警察驱离的时候,如果对方不配合,不离开。警察是应该拖走?一人拖走还是两人一起拖走?是两人赤手抬走?是找轮椅推走?找平坦的担架抬走?还是必须用嘴给说服劝走?
    总要有解决问题的方法,以便瑞典警方改进不足噻。。

如果扔在坟场附近不合适,扔在哪里合适?扔在downtown合适吗?还是说凡是中国游客不许扔在坟场,凡是有msl信仰的不能扔在附件200米有猪肉铺的?总的有个改进的标准吧。。

不给出路的政策不是我党的政策。。

中华如龙 发表于 2018-9-19 21:38
    还是不能接受被驱离到严重触犯中国人禁忌的坟场的人权?

争的就是半夜这么处理

那就去起诉吧。收集视频,收集法律依据,走法律途径就好啦。。话说回来,好像瑞典人说警察不违法的。但没关系,瑞典人可能官官相卫,公开到法院起诉警察和政府啊。让出警的警察丢工作。 像你所说的以前的警察被开除的案例一样进行。你看,你都找到解决问题的方法啦。。这种解决问题的方法比曾某一家假摔走发推发微博的撒泼要好吧。

hotmen 发表于 2018-9-20 11:29
    首先,我要说你对土共一无所知,最多也是一知半解,土共从来就说:办法总比困难多,破除等靠要,出路自己 ...

“土共”跟这事没关心。借题发挥也好,趁势敲打也罢。不是我要问的问题。我前面就说了我对其它不感兴趣。

我问的问题,你没怎么回答啊。

警察该不该介入。你说你不知道瑞典法律。

那么警察已经介入的情况下,该采取什么行为。你的意思是因为老人虚弱生病要推轮椅。这个我部分同意。瑞典警察可以叫个救护车,事后曾某付救护车出车费用。不过,我估计曾某不会同意。国外救护车出动不是小数目。至少在米国,几千米刀就没啦。当然,也许瑞典的救护车不收钱。。。那么中国警察对高铁霸座男应该推个轮椅来。警察不是大夫,不管真假,人家说自己身体不便,你应该推轮椅。万一他真的身体虚弱呢?。你是真支持这样的执法吗?

瑞典警方可不可以驱离,你也不了解瑞典法律法规。但是现在瑞典人说瑞典警察不违法。那就是可以驱离。
    驱离方式该如何?你说不能跟流浪汉一样。。但是你没说该怎么驱离。到底怎么执行驱离才能满意?游客不是天然违法免疫。如果触犯法律法规,符合驱离条件,当然可以驱离。是要设定游客驱离标准?考虑到坟场的禁忌对华人的禁忌,设定中国游客驱离标准?

瑞典不是人民警察。警察是执法的暴力机构。。指出这些是让出国的游客认清现实。这个是在海外遇到警察时采取错误应对后必然会发生的结果。游客可以选择不出国旅游,不去不熟知当地法律当地执法方式的地方。如果出去旅游,保护自己和家人是首要,事后了说再多都没有。。。。要改变对方,要么武力输出等中帝占领欧洲,要么文化输出,让欧洲落后国家接受我朝先进的执法方式。。。这两种,好像目前都执行不了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 11:33 , Processed in 0.044960 second(s), 18 queries , Gzip On.