设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 我们正在成为我们所不齿的那种人吗?

开心

楼主
    我也说两句
    1 即使没那个视频,关于送墓园,瑞典方面会怎么说:a这是惯例,b文化差异,你还能再抬这个杠吗?
    2 瑞典有视频,且不管这视频是怎么来的,我总觉得瑞典那方面手里还是有牌的,只不过在等你先出。
    3 讲人权?(瑞典方面)欢迎欢迎,最好用瑞典语来讲,这真有一种主场踢成客场的节奏。
    4 瞎出一主意,要怼,不如拿友谊怼,派大使去他国,作这方面工作也罢,作那方面工作也罢,增进两国人民友谊是不是可以说是最重要的工作。得理不让人可能达不到,如果大使这样说,曾家人的几次遭遇很难看出瑞典人民的好客与热情,就是进一步说,当事酒店方面通融一下,再给曾家人提供一些方便就那么困难吗?至于安全因素,请大家评评理,能从哪点看出这对亚裔老头老太太有危险因素。大使如果这样说,瑞典方面还能指责我们无理搅三分吗?

开心

沙发
    凡卡 发表于 2018-9-19 17:13
    我无法认同这种‘别人杀人我就可以放火’的逻辑,西方的偏见并不代表我们就该无理取闹,瑞典曾家的行为跟 ...

瑞典曾家的行为跟高铁霸座男没有任何区别
    有区别,1 国内与国外
    有区别,2曾家提出过/乞求过酒店,高铁霸座男一开始就是爱谁谁,我就坐在了。
    有区别,3曾家是半夜,而且有两位老人。我相信高铁霸座男如果是七八十岁的老人,或许能博得一点点同情。

开心

板凳
    强烈提醒晨司机千万不要编辑首贴。
    有趣,还不是一个,有好几位:先为晨司机捏造若干个“晨司机“的”意见,然后他来驳晨司机的意见。

开心

地板
    呼叫晨大,老兵及在海外人士,如果方便,可以同周围朋友探讨一下这件事,咱不设立场,如果海外人士多数认可桂大使的观点,说明这次外交事情(别叫事件,没那么大吧)中国得到收获,我等中国百姓可以庆祝一下了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 00:37 , Processed in 0.037799 second(s), 17 queries , Gzip On.