设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 马鹿

[其他] 阿姨授权, 我赚爱元, 如果瑞典这事在中国

开心
    7 小时前

[LV.Master]无

楼主

突然想起这事儿要在中国会怎样:瑞典人约翰孙先生带着父母来中国旅游,半夜到酒店时发现他们定错时间了,而酒店已经客满,这时约翰孙先生着急地说:这可怎么办,这可怎么办?这时,酒店经理说把员工休息的房间让出来,让他们一家三口休息,并给他们送上了三大盘热腾腾的饺子。约翰孙先生一边掰蒜,一边激动地说:中国人民就是好,中国人民亚克西!

评分

东张西望 + 10
    tanis + 2 油菜
    易水 + 2
    jellobean + 5
    mezhan + 4

开心
    7 小时前

沙发
    关中农民 发表于 2018-9-18 08:40
    别说啥抵制的话了,前一阵又是抵制日本,又是抵制棒子,过一阵照旧 ...

从2008以后没买过法国的任何东西, 真正做到了抵制

我从来就没买过跟法国沾边的东西,除了法棍面包  发表于 2018-9-18 23:36
    回复 支持 1 反对 0

开心
    7 小时前

板凳
    擎箭天使 发表于 2018-9-18 15:35
    好惨,辛辛苦苦打了好多字,没存,全没了。

跟个姐姐的贴,我觉得吧,即使那一家人有点错,也是小错,不该 ...

可不.

你总算又出来了

不管过了多少年, 咱们观点仍然一致
    回复 支持 1 反对 0

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 07:19 , Processed in 0.049894 second(s), 22 queries , Gzip On.