设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[工程技术] 镜头发明该有200年了?终于有一个中国人的发明

慵懒
    3 小时前

[LV.Master]无

楼主
    晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!!
    慵懒
    3 小时前

沙发
    晨枫 发表于 2018-8-6 22:37
    9 ?$ q) O" ~2 W8 u$ Y1 C- s% [哈哈,你先说说一个现有相机和预算吧。

3 o  N7 |0 G) W% B有好几个,我回去查查
    慵懒
    3 小时前

板凳
    kenlee 发表于 2018-8-7 00:28
    3 {% u( Z1 ]2 b; j+ g3 b买索尼大法Mirrorless a系列就可以了。轻便,价格适中。要更便宜的话,手机就行了。其实,现在手机够好了 ...

! y  b( t1 ]& m. v1 w9 P我想拍很好的动态照片。重量的话比赛才背着,平时不带谢谢推荐
    5 A+ f2 |( m! v5 g; F是这个吗https://www.bhphotovideo.com/c/b ... /17912/N/4196380428

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 13:07 , Processed in 0.039831 second(s), 17 queries , Gzip On.