设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时尚] 你觉得很有钱了?

楼主
晨枫 发表于 2018-4-30 08:57
收藏的就是纪念意义。要是市面上有一块江青用过的上海牌手表,你说这是有意义,还是没有意义? ...

毛主席不是用过欧米茄吗?

沙发
晨枫 发表于 2018-4-30 08:57
收藏的就是纪念意义。要是市面上有一块江青用过的上海牌手表,你说这是有意义,还是没有意义? ...

旗手用过的红旗相机会值钱不?

板凳
晨枫 发表于 2018-4-30 10:45
不知道,还有这事情?这故事有出处吗?

好像是郭沫若在重庆谈判时候送给毛主席的。

地板
晨枫 发表于 2018-4-30 11:13
那现在在哪里呢?老毛生前常带吗?奥米茄知道这事,还不得广告做死啊!格瓦拉带Rolex,被念叨40年了,现 ...

1945年8 月28日毛泽东赴重庆谈判时,郭沫若在机场看到毛泽东手腕上没有戴表,当即将自己手上的欧米加手表赠予了毛泽东。这块欧米茄表,外壳为圆形,系机械表,表径4厘米,字型“12”数字下有“Q”符号和0MFEGA字样,表带为棕色牛皮制。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
给力: 5 涨姿势: 5

晨枫 发表于 2018-4-30 11:13
那现在在哪里呢?老毛生前常带吗?奥米茄知道这事,还不得广告做死啊!格瓦拉带Rolex,被念叨40年了,现 ...

http://dangshi.people.com.cn/GB/85040/10840397.html

评分

方恨少 + 4 涨姿势

晨枫 发表于 2018-4-30 23:55
此事确实?Rolex也可以大做文章啊。格瓦拉名气响亮,但在中国人里面,肯定是周恩来更加高大上啊。

想一 ...

这文案会被阎王殿枪毙的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 02:03 , Processed in 0.041986 second(s), 18 queries , Gzip On.