设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 我不是马甲

XX就是XX——李宗仁回国前后

开心

楼主
    老兵帅客 发表于 2018-4-15 05:59$ I2 V& @. Y9 e& O. T
    高岗完蛋不是因为这个,而是因为在东北地区这厮跟苏联勾勾搭搭。

" z6 V; [9 n& t3 P" _2 y* F不好这么讲吧。
    % v; q2 }! _3 H% d之前有高人评论过:高麻子在这边已经有坐四望二/三的资格,投了大鼻子,三爷(斯大爷)那里已经有八大金刚(三驾马车)他去了还能给他个老九(老五)?
    开心

沙发
    不知道德公回忆录的版税有多少,咋这么快就花完了呢?回来后刘仲容还向德公提了一句王公度的陈年往事,弄得德公一脸尴尬。4 g6 f* q4 T, Z- ?" c) b' J
    要是德公一直糗在美利坚,哪会有这尴尬。
    开心

板凳
    何足道 发表于 2018-4-18 13:48
    2 O6 I& T" P" v. l/ s8 X: s可以找老蒋要钱,他只要不会大陆,老蒋给他搞些钱弄过去,还真有可能的 ...

; x" d' P% f; f4 w3 }8 _我若是常凯申,我会给,但是得有点条件(其实这类的条件还不如没有),一个没毛的的凤凰还能开出多高的价码?
    ' M1 ^% k: @1 G问题是德公对蒋公这嘴咋开呢?一开口,旁人会说德公要卖;几多美元?还是尴尬。6 I/ p& U8 i, S4 ]; y' S4 D
    可怜德公几十年的修行。
    开心

地板
    老兵帅客 发表于 2018-4-20 16:02) [4 B/ V9 g/ D1 Z
    怎么可能呢,李宗仁一张嘴,他作为新桂系领袖跟老蒋几十年的争斗就都白费了,他还活着干啥呢。 ...

6 n. {+ B* @: }6 g; }不是有人说:李德邻张嘴我也不给。' }( T( z) S$ p3 W
    那是“我”不给,如果德公张嘴,蒋公会不会呢?
    , j& s5 B3 p  H- u! h; {# Y6 _猜猜套路,先派员(得够分量的)拿一篇抗战回忆,谁的自然是德公署名的。可以多写一下台儿庄,这没关系,关键是最后扣住抗战时国府多么团结,还要暗示其实是国民党内部非常团结,待德公首肯(这步不能少)后,拿去纽约时报发表,大不了花钱当广告发。; v2 t' H" s9 V- ]
    德公这边吗十万美金的支票立刻送上去,嫌少,二十万的可以请示。开价怎么说也要超过胡博士吧。
    & B- x8 ~" B9 K; v5 F& V" c估计这时德公要提房子的事了,买,纽约洛杉矶都可以,国府再困难,这点钱不能省。
    . C7 ?; I, j$ [7 c' d9 }这个套路靠不靠谱?

油菜: 5.0
    油菜: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 17:39 , Processed in 0.041422 second(s), 18 queries , Gzip On.