设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 北京阿新

[娱乐] 方是民肯定生活在另外一个星球~~

楼主
晨枫 发表于 2018-3-7 07:24
Cosco也是没办法,现在还有多少私人用AmEx啊

amex是我的主力卡,
amex是服务最好的信用卡,没有之一。
amex的各种服务绝不含糊。

这年头连大华都收amex啊。

沙发
晨枫 发表于 2018-3-9 22:20
相信你是少数派。没问题,少数派有时挺好。我也是少数派,在观网上被各种骂。 ...

AMEX在美国大商家除了costco都收啊,用起来很方便,也就是local的small business收的少。
不过除了吃饭,房子修理,谁用small business?

板凳
晨枫 发表于 2018-3-10 03:52
看来美国政府不同意你说的

https://www.sba.gov/sites/default/files/FAQ_Sept_2012.pdf ...

真的很奇怪,除了人工相关的,我很少用small business。。。。。
实在想不到有什么要去small business买的东西。

地板
冰蚁 发表于 2018-3-10 06:22
很多饭馆,理发店,汽车维修店,local grocery store都不收。仓储式店再有不收的,日常生活的大头都占了 ...

美帝稍微像样点的grocery store 基本都收amex,这年头连大华都收amex。

涨姿势: 5.0
涨姿势: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 20:41 , Processed in 0.037228 second(s), 18 queries , Gzip On.