设为首页收藏本站

爱吱声

[管理] 那些年,发生在闲总身边的恐怖份子活动

慵懒

楼主
    想起我那科威特学生铺块毯子在实验室门口撅屁股
    慵懒

沙发
    MacArthur 发表于 2018-3-1 22:15( G! H9 P# \. Q: j
    你吃饱了撑的要招这么一尊财神?
    . E9 M" U5 |- M/ f2 v4 b( F0 ^
    当年带着她娃在我办公室哭,没有导师就得离开了,她是政府资助,我只负责实验费用。我最见不得人哭,自己二逼了,收了这么一个祸害,几年功夫浪费几万材料费用,屁都做不了,毕业不了天天在实验室门口撅屁股,我只要求爷爷告奶奶让人家委员会捏着鼻子给通过。这个事情我做得十分二逼,往事不要再提,人生就是煞笔--------

涨姿势: 5.0 男默女泪: 5.0
    累觉不爱: 5.0 不能同意更多: 5.0
    油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5 男默女泪: 5
    男默女泪: 5 累觉不爱: 5 不能同意更多: 5
    吃一堑长一智吧  发表于 2018-3-2 03:53
    涨姿势: 5
    好像是这样  发表于 2018-3-2 02:26
    涨姿势: 5
    收了她,她立马感谢真主,以后更没你什么事了  发表于 2018-3-2 02:15

评分

青青的蓝 + 4 谢谢分享
    农民家的狗 + 4 伙呆了
    安静 + 4 伙呆了
    jellobean + 6 伙呆了
    九麟居士 + 4 伙呆了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 13:36 , Processed in 0.037033 second(s), 18 queries , Gzip On.