设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 草蜢广播:冻土军团再次叙利亚作乱

楼主

叙利亚政府军终于开始对盘踞在伊德利卜省的叙利亚反对派动手。

土耳其近日又向叙利亚反对派提供大批战略物资。

叙反派发起大反攻。

打头阵的正是冻土军团突*斯坦ISLAM裆

前不久美联社还写了一篇不要脸的洗地文章 “对中国的愤怒导致回鹘去叙利亚”

草蜢作为一名爱坛优秀青年蜀黍, 在我最新的小广播Podcast 专门向被误导已久的英语观众讲述这些回鹘圣战者的来龙去脉。

这也是我选择在外网做英语Podcast的原因, 因为此类素材在国内就是分分钟被和谐的对象。

各位看官听客,如果不晓得说啥的话,就直接在俺Patreon 网页汇点小钱钱打赏吧

https://www.patreon.com/posts/16335427

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

坚持到底 + 6
勤劳工作的猪 + 4
shijz + 6
蓦然回首 + 6
山远空寒 + 8

沙发
大地窝铺 发表于 2018-1-12 06:38
这是真PP还是假PP?

脱了知真理

板凳
MD,已经有人在推上骂我是为中国“殖民政策”洗地了。

在微博,我被一部分人喷是美狗,美分党,

在推特,我就成了五毛。

娘西皮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

油菜: 5.0 给力: 5.0
涨姿势: 5.0
油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5

评分

勤劳工作的猪 + 4 淡定
山远空寒 + 8
老财迷 + 4 淡定
青青的蓝 + 4 坚持做自己
常挨揍 + 5 五哀怨党

回复 支持 1 反对 0

地板
大地窝铺 发表于 2018-1-12 06:38
这是真PP还是假PP?

向新疆人求助

这厮声称被刺的喀什大毛拉居玛.塔伊尔是汉人!是真的吗?他说塔伊尔是从小被维吾尔家庭领养的汉人,还说所有的新疆人都晓得,包括汉人。还说塔伊尔本人从来没有自称是维吾尔! 这是真的吗?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 05:32 , Processed in 0.035277 second(s), 20 queries , Gzip On.