设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 养云安缦

楼主
安缦系列相当不错,杭州和北京的都挺好,杭州是直接买下灵隐寺边上一个村子,全面改造。丽江的没住过,不知道怎么样。上海的开业以后去住住看,看你的介绍也是不俗。
唯一觉得有些失望的,是东京的那个,是在一个楼上,跟他们一直以来的定位不一样,可能是东京已经没有那么大的地方给他们用了。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
给力: 5.0 涨姿势: 5.0
给力: 5 涨姿势: 5
油墨: 5 油菜: 5
回复 支持 1 反对 0

沙发
晨枫 发表于 2017-12-1 11:43
你牛!这些地方都住过!我是只有看图片的资格。

呵呵惭愧惭愧,我只是好奇心比较重,有好玩儿的地方就去住住看,有好吃的就去尝尝看,体验一下。
其实花不了多少钱,你只是没那么干而已。

板凳
晨枫 发表于 2017-12-1 11:43
你牛!这些地方都住过!我是只有看图片的资格。

对了,刚刚看到底下有人说悦榕庄的,上海的悦榕庄新开不久,他们的落地大玻璃窗,直对着黄浦江,感觉相当不错,价格没安曼那么离谱,你下次可以去住住看。就是位置稍微偏一点儿,但是好位置早就被人占没了,也没办法。

地板
海天 发表于 2017-12-2 05:16
去杭州前在网上看过一眼,看了价钱就没再看

偶尔住一晚上没那么严重,我也是只住了一晚上体验一下。
小院子和房间也就那么回事儿,但是在晚上的雾气里溪声里,顺着村里的蜿蜒石板路走一走,感觉还是很不错的。

晨枫 发表于 2017-12-3 00:10
哈哈,我回上海都是睡沙发的,哪有悦榕庄、安缦什么事

呵呵那是那是,我回北京也不住酒店啊,风景在远方。。。

老票 发表于 2017-12-2 19:46
上海悦榕庄去年住过,江景其实不算很独特,外滩很多酒店都可以做到;而且庭院内也灰不溜秋,显得脏兮兮的 ...

是啊,不过这对悦榕庄恐怕也是两难吧,要地方大就要选址偏。
外滩的酒店基本上都偏老了,房间结构不好,当然当年初建应该都是领一时之风骚,现在嘛。。。而且,都没有落地大窗啊。
北京我一般就不会去住酒店了,都是偶尔去酒店看朋友,才有机会体验,所以对北京的酒店了解不多。
国贸也没住过,只是去参加过几次活动,说实话我很想去看看那个1808房啥样儿哈哈。
宁波算起来已经是六七年前的事儿了,而且是直接奔的普陀山,没有停留,所以没有概念。本来他们搞那个弥勒菩萨佛教第五大名山什么的,说是要去看看情况,结果后来雷声大雨点小,没了下文。听你这么一说,看来很有意思,下次有机会去体会一下。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 12:42 , Processed in 0.038095 second(s), 19 queries , Gzip On.