设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 罢了

[评论] 【征文作业】向王老弟交作业来了(1)

楼主
罢了兄实在客气。咱们别学山菊姐,见天儿净说交作业,就是闲聊而已。

很仰慕罢了兄这样的豪饮之客,所以在词里回忆那些‘纵酒英雄色’的朋友们。仰慕是因为老弟天生酒精过敏,一说酒那是惭愧无地,却心向往之。脱帽露顶王公前,高谈雄辩惊四筵。。。总书记呼来咱也不上船。。。太给力了。

不过将来要是有机会去山菊姐家,黄果树瀑布啥的,或者和老弟去追猪逐鹿,那老弟就舍命陪君子,绝不让兄独享举杯邀明月的潇洒浪漫。

沙发
罢了 发表于 2011-9-21 11:32
谢谢老弟给俺写了一大段,老弟有酒精过敏,吃不得酒,俺也不忍心害你,好在俺不是君子,老弟不用舍命。赶 ...

老兄在西雅图啊,那兄弟搞不好先要去找老兄了。。。有朋友在那儿,叫了几次,诱我以温哥华的美食(小弟活着就是为了吃的)。。。您要是想追猪逐鹿,吃点儿俺们野人家的,那就得来德州了。。。

到时候被罢了吓得说不出话来,可别怪老姐偶没事先警告哦(不信问你姐夫:)  发表于 2011-9-21 22:26

板凳
罢了 发表于 2011-9-21 23:05
那敢情好,热烈欢迎!这里最好的季节是夏天,不热,百花盛开,山清水秀,风景这边独好!当然,你那边也好 ...

对吃有激情?这个说法不够。。。俺的说法是,活着就是为了吃的。哪天吃不动了,俺就了结了自己。朋友怕俺自尽,让去看医生,医生说,除了贪吃,没有抑郁症的丝毫迹象。。。

老兄要踩鞋,这个俺没意见,老兄倒要小心。小弟的鞋,防蛇咬,防鹿踹,特别是:防野猪踩,哈哈哈老兄提防硌了脚。。。

这些天忙活准备猎季。今年德州XXX年不遇的大旱。动物们实在找不到吃的了,到处乱窜。俺这地里,除了惯见的鹿,猪,竟然出现了从未见过的火鸡。老哥您说这火鸡咱咋吃?

想贴两张图,可惜不会。等课代表来教吧。

谢谢小渊姑娘授艺贴图!!!

这一群都是50磅上下(大的估计放哨去了),正好的烤乳猪啊。。。

母子偷吃。。。怎么教育孩子的这是

贼眉鸡眼儿

不能让小渊去,她心一软,俺们什么都吃不成了。  发表于 2011-9-30 23:35
嗯,期待。  发表于 2011-9-30 22:27
嗯哪,小渊姑娘若是不怕吃苦,那是很过瘾的。。。吃的苦么,回头说给你。。。  发表于 2011-9-30 21:45
那狩猎生活肯定很过瘾吧?俺看着这么多小动物,都觉得惊喜。  发表于 2011-9-30 10:23

评分

山菊 + 5

地板
小渊 发表于 2011-9-30 07:49
剧烈要求上照片。

老师啊,俺自告奋勇教老师。

谢谢小渊这么详细的教程。。。嗯,比起五年来与野猪们斗智斗勇的残酷经历,贴图还算稍微简单一点点。。。

这剪纸我收下了啊!真漂亮!谢谢谢谢谢谢小渊!

问个外行话哈,这是剪的么?(这不是废话吗!)是这样,我小时候也弄剪纸,是拿一种特别的刀刻的,我们叫‘刻剪纸’。。。先有剪纸模子,然后放在不同颜色的电光纸下面用铅笔涂出印儿来,然后照着印儿刻出来,和模子一样的。。。比较没有创造力哈。。。很费眼睛,现在这么近视,当初刻剪纸也有贡献。。。

哈!是刻的啊。那您那刻刀什么样啊?让俺瞧瞧。。。  发表于 2011-9-30 21:49
小渊这也是刻纸。  发表于 2011-9-30 10:23

小渊 发表于 2011-9-30 22:22
垫板、刻刀、订书机、剪刀。
臭美一下啊,那花也是俺自己捆滴。
叫丝网花。 ...

天啊,三十多年过去了,如今刻纸的刀比手术刀都精致。不好意思地说,我总觉得当年我们用的。。。貌似修脚刀。。。

这花捆得漂亮。我只会拿西红柿皮圈个花出来。。。惭愧!

日本很多蓝银会捆纸花,捆得很漂亮  发表于 2011-10-1 18:52
偶也只会这个:)  发表于 2011-10-1 02:33

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 16:45 , Processed in 0.045399 second(s), 22 queries , Gzip On.