设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: tanis

[其他] 米国农村的落后生活

奋斗

楼主
    老财迷 发表于 2017-5-27 09:21
    正好要给自己的2张卡转账,顺便看了下手机银行跨国转账的收款行。

招商银行,选择收款行时,有25个/页*12 ...

我没有网银,只有两张工资卡,信用卡给了我就从没有开通过。然后两张工资卡还不小心锁了一张。于是只剩下支付宝华山一条路可以把钱拿出来了。这样也好,密码就不会忘了
    奋斗

沙发
    老财迷 发表于 2017-5-27 11:26
    你在国外生活过多年,回来居然不用信用卡?象我这种土人也用啊, 特别是这个月还受托新开了一张信用卡。
    ...

我在国外是用的。因为debit卡有些时候要收手续费,而且credit追钱回来比较容易,毕竟是银行自己的钱么。回国这两个理由都不存在了。每个月还款我还得想着,多烦呢。家里老公有张信用卡就够了。
    家里一应开支基本上都在支付宝上,微信钱包我也用,不过没有关联银行卡,都是靠别人给我发的红包。
    国内事情千头万绪,我是能少操心就少操点心。

有小兵操心就行了 :)  发表于 2017-5-27 12:52

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 00:48 , Processed in 0.035179 second(s), 18 queries , Gzip On.