设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 雷达

[时事热点] 话不要说的太过,马里兰女生应该学到的教训

[LV.Master]无

楼主
    tanis 发表于 2017-5-23 09:51
    老皇历了。。。以我一路大队长,团支书干下来的经验,早就不是这样的发言了。。。 党国这一段时间进步大 ...

江淮挺进军谭大队长!

沙发
    晨枫 发表于 2017-5-23 09:51
    她肯定没有学到:美国教育最讲究(但不一定总是做到)的就是integrity。她缺的就是这个。 ...

似乎她学戏剧的,夸张是一种能力?

板凳
    晨枫 发表于 2017-5-23 11:34
    学戏剧的更应该懂得artistic liberty does not mean fabrication of fundamental facts

学是学了,学到没有可就不知道了。

孔老二三千弟子,贤者也就72.能列在门前的就八位。

地板
    seanz3 发表于 2017-5-24 09:54
    据说这女生有鼻炎对空气很敏感。如属实我觉得也算不上说谎这么严重。不过无论如何这类公开发言必须慎之又慎 ...

那昆明也没那样啊,又不是唐山邯郸石家庄。

seanz3 发表于 2017-5-24 13:39
    有可能,回头问问我昆明的朋友,网上有照片说昆明还是很多人戴口罩的,不知真伪。但不同的人对空气里的东 ...

昆明我去过,还不止一次。

这里老芒也曾长期在昆明,让他来说说好了。@老芒

说起过敏,我在新西兰第二年以后,每年夏天的1月份就有大半个月,难道蛤蟆屯空气不够好?还不胜马里兰许多倍?

王不留 发表于 2017-5-24 20:12
    新西兰是在1月份。。太好了。米帝这边的过敏期在4~5月。。这要是能错开,就完美啦。。。 ...

咳咳,这个是我对某种花粉的过敏期,别人不一定啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 12:45 , Processed in 0.043240 second(s), 17 queries , Gzip On.