设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 史老柒

【短评】李天一打人事件始末

关闭 [复制链接]

楼主
    老实说,我现在都不知道该怎么评论媒体了:总有傻X先信微博,等你一驳他们说微博总造谣,他们就说某某主流媒体也说什么什么....
    MD,什么算主流媒体!真应该把媒体人拉出去,一个隔一个地毙掉,冤枉率肯定不会高!

沙发
    fareast 发表于 2011-9-17 07:43
    枪是重点,若深究,判得是轻了。

微博至少是个平等发言的地方,不存在什么妖风之说。

微博所谓的平等发言,有多少是真实的,有多少是假的,又有多少是不经脑子就转的?甚至连正文都不曾看见就转的?
    先说前天的一个例子吧:有人发微博是这么写的"在国外机场被困2天,身无分文,联系大使馆和领事馆,结果大使馆和领事馆互相推诿,不愿提供帮助。最后还是由当地警察自掏腰包提供了帮助。尼玛,这是什么样的烂国家。"
    然后就见上千人在那转啊,明白人咱就不说了,一帮傻子在那骂骂咧咧啊,却不点开正文看看:人说的是美国人的事哎.

再说一个我自己亲身碰到的事,前几天我在日志<罢工>里写到,有工厂罢工,当事人出面要求不得多人冲厂门,但有数人企图冲入,警察及时关门,结果微博上立刻就说了:警察打人.当事人愤怒啊,警察根本就没打人!

难道说,正巧就有俩例子搁我手边了?其它的都是真实的?

微博是"平等"了,平等的都没有法律没有良心没有智力没有下限了.

这个钓鱼我也看了,挺有趣。  发表于 2011-9-21 10:46
    你们都忘了不爱的名言吗。人家错了笑笑人家,自己错了让人家笑笑,如此而已。大部分事情并非只有一个说法是对的。  发表于 2011-9-17 17:04
    每个人都应有发言的权利  发表于 2011-9-17 15:48
    我遇到的最牛的观点是,抗日战争看起来是我们赢了,但是日本却变成了一个自由民主平等强大的国家,与其这样,不如我们当年打输。  发表于 2011-9-17 14:39

板凳
    史老柒  我遇到的最牛的观点是,抗日战争看起来是我们赢了,但是日本却变成了一个自由民主平等强大的国家,与其这样,不如我们当年打输。

发这条微博的人,以及转发表示赞同者,就应该统统按汉奸罪拉出去毙了!

反正我如果看到我身边的朋友有转这条的,那就绝交吧,跟这样的人我不想再交往。  发表于 2011-9-17 16:49

地板
    榆树 发表于 2011-9-22 11:45
    事实的真相我们都不会全了解,也不可能全了解。我只想知道这件事如果没有新闻的炒作,最后的结果会怎样? ...

如果现在有人告诉你真相,但和你预想的或希望的不一样,你就会信吗?

信者自信.有没有炒作都会信.不信者恒不信,把事实贴他眼前,他也不会信.

炒作的东西多了,都可信吗?就这件事而言,各媒体说法还一会一样呢.

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 17:17 , Processed in 0.047838 second(s), 23 queries , Gzip On.