设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 莳萝

绿教

奋斗

楼主
    luo222380 发表于 2016-12-20 19:43
    我跟甘肃穆斯林马老三聊天,他也不喜欢那种极端分子,记得他好像说跟他们完全不是一个派别,就我认为那种 ...

问题是, 如果他的亲戚朋友中有极端分子,他会举报吗?  

从7.5看大多数不会,7.5 之前无数维族人得到了风声,但没有人通报政府。

从欧洲看也不会,穆斯林犯罪率那么高,恐暴事件那么多,从来没见所谓温和穆斯林出来反对。

这就是他们的可怕之处。
    奋斗

沙发
    loy_20002000 发表于 2016-12-21 15:17
    你没发现这楼的讨论一股独大吗。你说的是同化,不是融合。融合是指不同文化彼此交织地生活在一起,彼此之 ...

你别胡说什么论坛上汉族为主,试图给人胡乱扣大汉族主义的帽子。  我本人就是少数民族,就是看不惯某些以宗教绑架民族的个别少数民族无限制要特权, 却要我们全体少数民族替他们背锅。 而且据我所知这个论坛上除了我以外还有不止一个少数民族。
    回复 支持 2 反对 0

奋斗

板凳
    陈王奋起挥黄钺 发表于 2016-12-21 18:15
    我最希望的穆斯林暴恐后反应就是支持下列措施:
    1. 开除教籍;
    2. 骨灰如果有的话伴猪油下葬

这个建议好。
    奋斗

地板
    luo222380 发表于 2016-12-21 18:18
    你这样冷嘲热讽是没有意义的,你如果有更好的方案拿出来大家评评,如果你对我愿意改正我的看法,什么叫享 ...

当然是享受恐暴红利。 牛羊肉补贴算不算, 回族继续享受土葬特权算不算, 新疆特有的12年义务教育算不算?
    奋斗

luo222380 发表于 2016-12-21 18:18
    你这样冷嘲热讽是没有意义的,你如果有更好的方案拿出来大家评评,如果你对我愿意改正我的看法,什么叫享 ...

更好的办法多得是,比如学习奥地利,全面禁止任何宗教机构接受外国的钱。

但是中国的傻逼民宗委,把引进沙特的钱,土耳其的钱当作工作成绩。 高调里通外国。
    奋斗

zilewang 发表于 2016-12-22 00:35
    mm啊,你说自己是少数民族,心里不发虚吗?
    在中国大地上,能成气候没被汉化的,除了藏疆两地,别的地方 ...

切,哪里轮到你这个自以为是的汉族纯种来代表少数民族发言了? 脸真大啊。

全国人民都歧视河南人呢, 也没见那么多河南人玻璃心了。 少数民族同样也没有必要玻璃心。

要说歧视,我还歧视你们汉族人曾经愚昧透顶, 政府要求你们放足都要求了几百年(满清政府就禁止缠足了),你们还一直坚持这种愚昧透顶的习俗,和今天的绿教可真有一比呢。

给力: 5.0
    给力: 5
    这才是正常的观念  发表于 2016-12-24 06:36
    有人要来展示愚蠢的大汉族主义,被打脸很爽吧。  发表于 2016-12-22 22:41
    出门撞鬼,算我倒霉。闪~~~  发表于 2016-12-22 22:11
    奋斗

xxxxxxxx

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 10:47 , Processed in 0.065527 second(s), 22 queries , Gzip On.