设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 莳萝

绿教

楼主
    最好的猜测是,我朝大概在等欧洲绿癌爆发。。这样可以在国际舆论上少些压力。。米帝已经让川普上台了,欧洲转向也不远了。。

评分

莳萝 + 2 给力

沙发
    loy_20002000 发表于 2016-12-14 17:51
    1、知己知彼百战不殆。国内反穆斯林的人有多少熟读《古兰经》《布哈里圣训集》,这是一个问题。有一点可能 ...

穆斯林是宗教,不是民族,更不是少数民族。

板凳
    洗心 发表于 2016-12-20 21:49
    问题是, 如果他的亲戚朋友中有极端分子,他会举报吗?  

从7.5看大多数不会,7.5 之前无数维族人得到了 ...

温和穆斯林每次恐暴后都站出来了啊。。每次都站出来啊。。谁说人家不站出来的?

不过,人家站出来是声明“穆斯林大部分都是温和的,不要因为有极个别恐暴而仇视穆斯林,不要患穆斯林恐惧症这个病。穆斯林需要爱,需要love,需要拥抱“。。。至于恐怖分子,既然都死了,还是要举行穆斯林葬礼的,并且葬入穆斯林的墓地的。。。

地板
    loy_20002000 发表于 2016-12-17 21:21
    2、若要以“我是谁”“我来自哪里”的标准看,维吾尔族永远不可能汉化,他们就不是炎黄子孙的种。“汉化 ...

哪里有多元化融合的国家啊???

髮国?德国?瑞士?欧洲哪里有融合的了穆斯林的国家?哪一个融合成功伊斯兰教了?人家该不吃猪肉就不吃,而且不准你吃,否则就是不尊重多元文化。但是他们从来不尊重原住民的文化,而且并不在乎原住民的文化能不能保存,更不在乎多元化。。

米国的种族问题算融合的好的。还不是种族问题天天见,并且有继续扩大的趋势噻。。

luo222380 发表于 2016-12-21 09:47
    那还能怎么办,全国取缔清真寺?强制所有穆斯林吃猪肉?不服肉体消灭,还是规定全民改信佛教,这是没意义 ...

不能因为没办法就不作为啊。而且,什么是没办法?得了癌症,可以吃药,可以定向治疗,可以切除,可以化疗。不就是这些方法么?选一个办法适合啊。怎么会是没办法?
    伊斯兰就这么特殊,没办法世俗化吗?既然没办法世俗化,那就去死好啦。。你搞极端宗教,搞政教合一,还不是最终要那些不信教或信其他宗教的群众去死。如此,还是极端宗教自己去死好一些。这有什么不可以的呢?
    以斗争求团结,团结存。以妥协就团结,团结亡。。你态度温和人家反弹小。说来说去,还是怕反弹吗。如果你是正确的,你为啥要怕反弹?为啥那些坚持错误的,不怕普通群众反弹?还是因为信绿教的反弹的厉害,不信绿教的群众反弹也不会死人,让他们弹就好了。。这不是典型的欺软怕硬吗。。
    做事情,讲道理。总得要道理站的住脚才好。怕反弹就不讲道理,这是什么方法?

luo222380 发表于 2016-12-21 23:26
    极端分子可以去死,没问题,可是普通老百姓在你们这些人眼里统统都是同情极端分子的帮凶,他们是潜在的癌 ...

你说说谁是普通百姓,谁是极端分子?谁又会是同情极端分子的普通百姓?我前面说了,每次恐暴之后,都是温和穆斯林表演的时间。。就是这样子。75的视频你看看,你分清楚上来踹你一脚,砸你一板砖的谁是普通群众了吗?好像极端穆斯林都是天生的?极端穆斯林恐怖分子还不都是从温和穆斯林演变来的,什么时候变极端则不知道。

我怎么就没见过极端的佛教徒,极端的道教徒呢?

一个人生病了,自己不去治,讳疾忌医。别人指出说,你有病了,得去瞧医生。要么注意一下自己的饮食,生活习惯。得了病的还上脸了,立即就变成你们不理解我,你们不宽容。癌细胞长你身上唉,要的是你的命唉,自己不去瞧病想办法清除。然后还要传染给别人。还有理啦?。

说实话,某教要病死,自己去死就好了。管别人什么事?极端分子要在中东成立ISIS,成立哈里发,随便啊。自己搞地盘自己玩,不影响我大中华群众生活,没问题啊。但是非要到处传播教义,非要去干涉别人的生活,人家才反抗 。这点因果关系不去搞搞清,这就是故意的混淆搞事啊。。

回头看看历史。大秦朝一统的时候,这些人在哪里呢?这片土地到好像成了人家的似的。不是谁叫谁去死。自己要作死那是谁也挡不住。。而且说的好像汉族群众欺负绿教似的。看看新闻好吧,卖拉面的,卖切糕的,建寺庙的,搞清真认证的。飞机禁止猪肉的,就不说75,昆明了。挑事的是谁先分分清,可以吗?

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油菜: 5.0
    给力: 5
    油菜: 5 给力: 5
    油菜: 5 给力: 5
    给力: 5 涨姿势: 5
    切中要害  发表于 2016-12-22 00:37

评分

燕庐敕 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩

回复 支持 1 反对 0

luo222380 发表于 2016-12-22 00:36
    我理解错了,你说的应该是所谓的温和穆斯林,对不起我吧他当成广大穆斯林民众了,这些人也是敌人啊,用对 ...

宗教问题,不是民族问题。。土家族,满族,蒙古族,傣族,,这么多民族都是没有问题的。但一旦信了邪教,就有了问题。。。

我看你和大家观点不是差异太大。。网上也不是为了说服谁。。表明自己的观点就好。哈哈。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 04:44 , Processed in 0.056956 second(s), 22 queries , Gzip On.