设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 专业、业余与话语权

慵懒

楼主
    网上总有这样的银,晨大消消气,人家要的就是这效果。你生气不发言,不来了,他们就高兴。网上恨不得把别人几脚踩死的银啊,实际生活中都是咩有话语权的一类银,只好这么过过瘾,你不是还开导我来着。
    我现在只跟自己能聊得来的说话,不是一路人,不接茬,转身走人,否则白生气啊!身子是自个的,只能我娃我媳妇气我,别人没资格,俺不跟你白生气玩
    还是鹅们商量一哈穿越大业吧,看看带啥比较好,还要操心万一穿的时候丢了咋办,所以存脑子里的最靠谱。是不是应该列个提纲,看看应该背诵一下,钢铁的冶炼程序?针灸的穴位?如何酿酒?风油精制造方法?
    哎呀,忙死了,没空生气啦

油墨: 5.0 油菜: 4.5
    给力: 5.0 涨姿势: 1.0
    油菜: 5
    油墨: 5 油菜: 4 给力: 5 涨姿势: 1

评分

重重无尽 + 6

回复 支持 1 反对 0

慵懒

沙发
    jufeng 发表于 2016-11-28 01:21
    青蒿素不如奎宁和青霉素好用。。

不行啊,青霉素对疟疾屁用没有,奎宁你的先有金鸡纳树才行,记住,材料必须易得才好。山东一代的黄花蒿其实就是青蒿,含量比较高。

给力: 5.0 油菜: 5.0
    涨姿势: 5.0
    油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    油菜: 5 给力: 5
    给力: 5
    慵懒

板凳
    jufeng 发表于 2016-11-28 05:34
    笑死。提取的时候。你的乙醚到那里去找?西双版纳有金鸡纳树

难不住我滴,那时候实际上食用油都有了,用冷水先浸泡,然后用食用油萃取,让病人喝食用油。也可以把食用油先弄成葱花油,放凉了再萃取。这样喝起来口感更佳,咋样

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 17:28 , Processed in 0.035418 second(s), 18 queries , Gzip On.