设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 草蜢

[时事热点] 草蜢评美国大选

楼主
    晨枫 发表于 2016-10-12 08:39
    独乐乐不如众乐乐,我们分吧,见者有份。不给老兵,谁叫他无组织无纪律,妄议党中央! ...

好嘛,我要截屏为证,给领导们发过去。

评分

龙血树 + 4 给力

沙发
    我没把眼光放在希拉里和特朗普身上,而是一直在看蒂姆凯恩和迈克尔彭思。
    原因很简单,特朗普就算胜选,如果不改变这个风格,最大可能出现的情况是两党都团结在副总统周围把总统削成个光杆,如果特朗普闹得太过分,一颗子弹就能把迈克尔彭思送上总统宝座,不需要一张选票;希拉里顺应主流胜选,但是她的身体能撑多久?她现在就是靠疯狂的权力欲在支撑她,“现在该轮到我了”这信念在她心头燃烧,一旦胜选,这口气松了,可能身体就垮了,那时候主持工作的还是副总统蒂姆凯恩。

这次美国大选闹得再欢,我都不关心,我感觉不管是华尔街还是军工复合体面试的都是两位副总统,这两位总统,就是扔出来让民众减压的。

评分

tanis + 2 伙呆了
    西楼客 + 6 吾道不孤
    坚持到底 + 6
    此情可待成追忆 + 2

回复 支持 4 反对 0

板凳
    老兵帅客 发表于 2016-10-12 09:37
    不可能的,美国的副总统没有任何实权。当然了,如果你把子弹算进去的话,那就是另外一回事了。 ...

副总统本身是没有任何实权,但是国会也没有吗?
    被奥巴马分裂的两党会被特朗普团结起来。
    子弹能解决的问题,呼吸机也能解决,如果老太太上台后身体垮了,难道比尔克林顿还真能在白宫垂帘听政吗?

油菜: 5.0 给力: 5.0
    涨姿势: 5.0
    油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5

评分

坚持到底 + 6

回复 支持 1 反对 0

地板
    冰蚁 发表于 2016-10-12 09:58
    没看明白。三权分立啊。你要美国国会有什么权?
    床破老兄不把共和党拆散了誓不罢休。或者你是想说床破如 ...

是哒,我就这意思。
    奥巴马是跛脚鸭,特朗普到时候可能连脚都没有。

评分

坚持到底 + 6

龙血树 发表于 2016-10-12 12:44
    希拉里是傀儡,如果资本让她打,她也就打了,当然当前这不符合资本利益。难道布什当年毁掉伊拉克真的有正 ...

秀才造反十年不成。
    龙姐姐,背后发牢骚说自己不爱国行,真揭竿而起就算了。
    任何朝代最先活不下去的都不是读书人,而造反的都是最先活不下去的人。

鳕鱼邪恶 发表于 2016-10-12 14:45
    资本姓甚名谁啊?

世界上没有人格化的资本,也没什么兄弟连啥的。。。美国现在缺乏一个有 ...

哎呀,这就是我看不起美国的原因啊
    中国刚建国都敢跟整个联合国军死磕,反观美国,每次声势浩大的出兵不是欺负朝鲜,就是越南,要不就是阿富汗、伊拉克,一对上同体量的对手就想着对方自废武功后院起火。
    美国大兵的形象是够爷们,可美国军方绝对娘炮!

水风 发表于 2016-10-12 21:51
    赶脚蚂蚱这次总算是说道点上了。再加上锦侯,龙血树和罗孚,我的观点基本上都被阐述干净了。

其实我心里还 ...

比尔克林顿的时候还不太明显,但希拉里克林顿已经完全背弃了她所属的阶层。
    她出身中产,确实靠给大财阀发言起家的,在一次辩论的时候她指责川普是富二代,破产的时候有爹地给钱东山再起,完全不明白他们这些中产奋斗要付出什么。这段话与其说是指责,不如说是嫉妒。

锦候 发表于 2016-10-14 08:25
    要是希拉里当选的话,那就不是两个疯婆娘了,是三个疯婆娘。
    韩国国务调整室国务第一次长11日在政府首尔 ...

哦呵呵呵呵呵
    咱不欺负人,他们出动军舰,咱就出动海监船,谁怕谁啊

老兵帅客 发表于 2016-10-14 09:20
    真要是四十毫米舰炮的话,中国的海监船悬。

说实话,中国的实力对韩国是绝对的碾压,韩国政府是要通过炒作这件事情降低部署萨德的民情压力吗?
    根本没理由闹这么大啊!

老兵帅客 发表于 2016-10-14 09:30
    目的是把美国人拉进来。

美国人养狗是用来咬人,可现在养得狗一个二个都光叫不咬,等着美国人下嘴,这也行?

sweeter 发表于 2016-10-14 09:32
    有可能。不光是萨德韩国国内有不小的反对声音(不过支持的人还是占多数),而且还有乐天丑闻、韩进破产、 ...

三星、乐天、韩进、LG这些大财团倒了,韩国基本也就完了,朴大妈现在焦头烂额也是可以想想的,只是为了转移国内的压力来跟中国死磕,我怎么都觉得这是为了芝麻丢西瓜。

PS 前两天新闻明确播出不允许三星用没有购物单为借口,不退note7。如果明年三星手机没有颠覆性的创新,基本上也就等着逐渐消亡吧!

蔡英文就算找个国际场合宣布独立,基本上中美俄也会有志一同的当她在发癔症,可能日韩会蹦出来搅风搅水,但影响有限。
    中美俄三家不打热战,对垒也是白手套,无关其他,大家谁都不想重启地球。

现在胡马·阿贝丁快被美国媒体形容成祸国妲己了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 05:30 , Processed in 0.064352 second(s), 22 queries , Gzip On.