设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 史晓盼

关于1957年的莫斯科会议之东哥谈话的一些佐料。

开心

楼主
    snark 发表于 2016-4-15 04:24
    ! q& y: \2 ~3 V/ |毛确实是不主张直接杀头,但是如刘,彭这样精神肉体的双重摧残直到折磨至死,我看和直接杀头也没什么区别 ...

7 T# ~) @: N5 ]+ f* q3 w论据都错了,论点又怎么能站住脚?史妹妹和其他人关于庐山,关于刘,关于彭的文章在西西河里有很多,结果到楼上这儿还是“精神肉体的双重摧残直到折磨至死”。。。。
      {6 z  _1 t4 v: j4 m6 h5 h举个栗子,这两年邓小平当初下放江西的地点居然也变成公开景点了,你去搜搜看他是怎么“精神肉体的双重摧残”的吧,能受那种“精神肉体的双重摧残”,就是现在好多想求都求不到那个标准啊。' h3 _  \4 z  @7 I0 {/ X" A
    其实我也理解,哪怕是普通的谣言,尚有造谣张张嘴,辟谣跑断腿的说法,何况是公知精英和红色后代们坚持不懈造谣30年的努力呢?

折磨还天天有茅台酒喝。  发表于 2016-6-23 00:40
    另外,曼德拉监狱的囚室现在也是旅游景点了,说明南非白人政府优待曼德拉?  发表于 2016-4-15 21:09
    不同意,总不能说邓小平去江西是精神愉快地旅游,渡假吧,对一个近70岁老人,剥夺原有工作,全国点名批判,大幅降低生活水准,总是折磨。  发表于 2016-4-15 21:08

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 18:38 , Processed in 0.047559 second(s), 18 queries , Gzip On.