设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 说两句枪械质量的问题

奋斗

[LV.Master]无

楼主

嗯嗯,我那个“54”不是中国版的,是南斯拉夫版的M57,南修改了设计,把握把延长了,弹匣增加了一发的容量,握起来比原版TT33舒服。但是这枪依然是我的手枪里面打得最不准的。基本设计的人机工程不行。

老轧拿啥顶级的德奥的手枪比完全没有必要啊,根本就不是一个档次的。拿土耳其,巴西的枪比就更说明问题,都比中国造的工艺更好。我10年前某次黑五早上抢了一把200刀的巴西TAURUS的手枪,金属加工部分也没有啥可以挑剔的,都是CNC车出来的,比国产的手工挫出来的漂亮多了

我这把玩大发了,越拆越多,把斯巴鲁的发动机前面侧面全拆啦!今天估计要把发动机的底座都拆啦。等我把车装回去了才有空写枪
    奋斗

[LV.Master]无

沙发
    tanis 发表于 2016-1-3 05:35
    9mm和.40几乎没有区别~ 很多打.40的枪也能打9mm。 9mm和.45的区别比较大,印象里可能有3倍的差价~ ...

这个肯定不对。
    9X19帕弹是很老的子弹了,枪口动能六百焦耳上下。
    40S&W很新了,它的父代是10毫米Auto,其枪口动能可以达到六七百焦耳。
    早先格牢靠是靠9毫米出头的,看到美国警界流行40S&W,就用原来的平台换跟枪管,结果原来的枪管弄粗一点是装得进40S&W弹, 但是不能支撑弹壳的尾端,结果经常出现弹壳炸裂的现象。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 19:01 , Processed in 0.032171 second(s), 17 queries , Gzip On.