设为首页收藏本站

爱吱声

关于税制改革

慵懒

楼主
    晨司机,再大陆个人收入超过十二万是要自主报税的,这个已经实行好多年了,可能
    慵懒

沙发
    晨枫 发表于 2015-12-26 09:30
    哦,应该的。那这个收入都包括些什么呢?今年卖掉一套不用的房子,赚了20万,要算入吗? ...

不知道,我没卖过房子,我觉得如果是个人的肯定要交吧,不过一般可以算成全家的,可以分担一部分税收吧
    慵懒

板凳
    晨枫 发表于 2015-12-27 11:03
    也就是说,律师不靠谱,但中介靠谱?

国内的中介很不规范,这些年房产还是卖方市场,比如一套房东要价三百万的房子,中介自己涨十万块,按三百一十万卖,不过我不知道多出来的这十万要分多少给房东,房东卖房的时候一般都说净手钱三百万,至于如何选择合同是买房的事情,如果完全按照法律办可能就要加价,要不然就签阴阳合同
    慵懒

地板
    晨枫 发表于 2015-12-27 11:03
    也就是说,律师不靠谱,但中介靠谱?

http://www.aswetalk.net/bbs/blog-1998-27432.html
    http://www.aswetalk.net/bbs/blog-1998-27431.html
    这里有爱坛的一手资料,要不你找他问问

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 05:42 , Processed in 0.042066 second(s), 17 queries , Gzip On.