设为首页收藏本站

爱吱声

求助:咨询各位老大,小孩英国留学问题

楼主
英国硕士还是躲着点,英国硕士被英国人玩坏了

沙发
晨枫 发表于 2015-11-26 22:17
那年到英国开会,印象中英国博士好像也只读两年?也是水得厉害。她是布里斯托尔大学的,不知道是算好的还 ...

我因为当年要出国留学,和不少也要出国留学的人接触过,总结下来英国留学就剩下一句话:“把钱拿来,待满时间就有证书了”------这还不是流言,而是花钱中介留英的自己的话。特别是,读满两年的我觉得还算正经点,不少英国硕士是一年拿毕业证的

补充下,怕人说我黑英国,我不是说所有留英都是这样,但是英国硕士的牌子确实 是这个给毁了的,相似流言我只听过关于法国的,但是法国那个流言好歹是需要做作业等等,虽然流言里说作业随便来。

板凳
redbud 发表于 2015-11-26 23:17
要是不假思索就相信这样的话,受的教育有点无用了。

那个在英国读硕士的人,是我原来女朋友的闺蜜的男朋友,几个人经常见面,从他申请英国大学到去读大家都知道情况,并不是三大爷的四叔的五侄子的隔壁王大爷说的这种。
对方很早就直说40万去英国一年拿个毕业证回来。

我也说了,并不觉得英国硕士都是这样,但是英国留学,新西兰留学等等,就是因为存在这类情况才名声扫地的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 17:52 , Processed in 0.034487 second(s), 17 queries , Gzip On.