设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: Dracula

[时事热点] 美国总统候选人简评

楼主
Dracula 发表于 2015-9-17 00:47
再聊点八卦,Trump尽管现在这么反移民,但在挑选妻子方面却特别青睐于外国移民。3个妻子分别是捷克人,意 ...

人家反的明明是墨西哥移民、中东移民,欧洲移民本来就是美国人的祖先和基本盘、自己人,根本就没当成移民看待。

沙发
Dracula 发表于 2016-1-21 13:06
墨西哥移民也大多数是白人,主要是西班牙血统。

都是跟印第安人混血的好吗,一看那脸部轮廓就跟欧洲白人截然不同,西班牙人也不长那样。

板凳
Dracula 发表于 2016-1-21 14:11
西班牙殖民的时候,印第安人由于传染病,死亡率极高。墨西哥人的主要血统来自西班牙。按照美国统计局的数 ...

你自己去西班牙走走吧,西班牙人的狹长脸和墨西哥人宽宽的朴实脸形差别还是不小的。把西班牙人和墨西哥人放一起我一眼就能分出来。

+1 老墨太容易分辨了,只有古巴是西班牙裔为主  发表于 2016-2-21 13:43

地板
MacArthur 发表于 2016-3-17 02:00
川普希拉里的铁杆粉丝画像。。。 笑倒。。。 注意其体重。。。

这个典型支持者的素描里,Trump的支持者男性身高18X体重100公斤这还容易理解,希拉里和桑德斯的女性165-168体重75-80公斤这也太可怕了!我一个女同事40岁身高170重70公斤已经是膀大腰圆,更矮更年轻80公斤那不是——肉墩子吗?

李根 发表于 2016-3-23 11:30
人怎么可以坏到这种地步,真是匪夷所思!

只不过因为床铺说布鲁塞尔已经跟hell似的,被欧洲小清新骂的狗血 ...

haha, 比利时简直就是欧洲对穆斯林移民绥靖政策的反面教材呀!比利时可以用自己的崩溃给所有其他欧洲国家上一课,看看让穆斯林坐大是什么下场。

老兵帅客 发表于 2016-11-14 00:01
伯爵的问题在于,套用电视剧里的一句台词,公主啊,您还是少读点书吧。 ...

老兵真是肺腑之言。不论中国外国,读书太多了并且按照书本上的定式去理解社会真是南辕北辙。读书好的同学一定要多混社会,主动把自己锻炼成社会老油条。
回复 支持 1 反对 0

leekai 发表于 2016-11-14 23:10
我前面小小地说了几次伯爵太学院,被他用翔实的材料和缜密的逻辑给弹回,只好观棋不语了。
我觉得伯爵就是 ...

其实很难客观,每个人的判断都是基于自己的人生经验和所信赖的信息来源的,既然他习惯于信赖主流媒体作为信息来源,那就再有学识也无法客观。
      这次我为什么赌对了呢?因为我是一个保守主义者,怀疑一切,越是被宣传的甚嚣尘上的貌似理所当然的东西我就越是怀疑。完全不是因为我客观,只是因为我内心暗黑,不惮用最大的恶意去揣测人性。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 04:24 , Processed in 0.109848 second(s), 19 queries , Gzip On.