设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 绿葱头

[科教沙龙] 从指纹看性格

开心
    4 天前

[LV.Master]无

楼主
    我和skylark一样,十个正箕纹。要是算上脚趾上的,我是二十个正箕纹。本来我一直认为指纹和性格的关系是伪科学的。刚才看到下面这段还是大吃了一惊,跟我的性格非常非常吻合,以前我做过一些正规的性格测试得出来的基本上也是这样的。难道指纹真的有些什么科学道理在里面?那岂不是人一生下来性格就确定了,怎么会啊?$ c/ j& L$ }5 ^" k7 O3 u
    十个箕型纹# h# C2 p# N  H2 Y; b) X& {8 ?; y
      他具有服务精神、易沟通,乐于接受别人的建议。好帮助他人,有时会忽视自己的内心需求,难以说出“不”,怕让别人失望;通常在服务他人时才展现自己的技能和成功,对别人的感觉和需求有天生的同理心;在日常生活中比较通融,包容力强,有很强的环境适应能力;内心对他人的情感十分在意,配合度高,不喜欢矛盾冲突,也不愿去干涉和支配别人;观察力强,易看到别人的优点,却容易忽略自己的发光点;敏感度高,非常在意自己行为的影响力及在他人心目中的位置,行为举止表现出一般社会大众所期许的行为模式;容易相信别人,很少对别人的动机有所怀疑,较难发现别人行为背后的隐含意义;

握手!  发表于 2012-3-8 22:09
    开心
    4 天前

沙发
    绿葱头 发表于 2012-3-6 03:52 # v; D! J; X- m) W( a3 B
    抄几段* v* m6 t* @4 L9 v) O7 R! f
    % T# T+ O5 D' U8 n( A
    还有上面的
    9 Q' r8 z* ?- O0 A6 m/ l! Z0 ^
    这么说来性格的形成,即有后天的影响,也有先天的因素。以前我对说谁谁的性格遗传他爸或者他妈了,从来都认为主要是后天模仿的原因,看来先天基因的影响也有。
    开心
    4 天前

板凳
    @skylark! `8 k; i  c( j7 n' t+ q
    我的指纹和你一样,性格色彩也一样,都是红色最多。

收到 握手!  发表于 2012-3-6 17:53
    我的@没变蓝啊,skylark能收到吗?  发表于 2012-3-6 17:43
    开心
    4 天前

地板
    弦音舸醉 发表于 2012-3-7 07:43 : _% y/ g' D" O9 D
    哈,凑个热闹:左手:反箕(拇指)- 斗 --反箕 -- 反箕 ---反箕(小指)! v8 Z7 C6 i2 |. u4 l) V7 L
                         右手:反箕 ...
    ) M% t! z3 H+ c# j& @
    太牛了。您降生的时候有没有什么异象啊?比如漫天彩霞或者晴空霹雳之类的
    开心
    4 天前

雪个 发表于 2012-3-7 04:38 + m$ |, N% e: {+ K& l1 Z
    先天有遗传。我妈妈10个斗,我跟我哥也都是10个,我们三个人血型也一致。我爸跟我姐就不同。
    3 v4 J9 S( L+ Q9 W; Y! b) V
    ! s% x; u: w$ s5 C) c5 I  o脾气有遗传 ...
    十个斗型纹
    " x1 u0 Z7 G; P- A- A  他的主观意识强,以自我为中心;拥有一定的个人理论,喜欢管理、指挥和影响别人;常坚持已见,一旦决定的事情,不易被说服,吃软不吃硬;只要目标确定下来,就会有强烈的企图心,而且会全力以赴,不达目的决不会罢休,遭遇困难时,有随机应变及处理各种不同情况的能力;行为做事很有主见,重视自己的看法和主张,并希望能够得到贯彻和执行。

8 Z1 d" l* g# m# y% V  _6 `3 @1 {有点儿意思啊,靠谱不?

你不觉得,这些东西,每个人都能找到跟自己吻合的地方?  发表于 2012-3-8 02:29

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 20:34 , Processed in 0.043752 second(s), 19 queries , Gzip On.