设为首页收藏本站

爱吱声

[战史] 天下无谍4.0 (在床上征服共产党女叛徒)

楼主
回复 燕庐敕 的帖子# e" X7 B  a) X3 p6 c0 T+ B

$ n, a, N$ \' N; Z徐也是倒霉催的,手下几个亲信都是TG。。。。。; _  c% Y" n" {' I

8 R! A5 Q7 G) Y  z其实情报工作,军统是走上了歧路,以杀人、暴动、偶尔混点军事情报为主,而TG的地下工作,貌似主要不是搞情报,而是发动民众,搞工运学运和组织。

人家徐某人是中统的,中统是被军统搞死的。 当年和中统军统差一点三足鼎立还有TG叛徒丁默村拉起的队伍,知道中统军统马桶统统干不过76号了吧。  发表于 2011-8-12 21:59

沙发
哈哈,我说的就是军统,没注意和上面的徐分开。
5 \/ |: L3 V5 S+ Y0 R& R' L7 y' F& N
# S6 U" f: a) |& M1 B76号2位首脑都是中共叛徒,对付起空一格的情报机构自然是手到擒来。话说李士群要是不被日本人毒死,最后会是个什么下场?虽然小开跟他颇有联系,但是他名声太臭,我党不会要他的吧?李士群被杀真的只是私人恩怨么?那个日本军官不会那么没脑子吧,被别人鼓动一下就毒死能干的一条狗?我一直有点想不明白。

军统和中统的情报工作教材是顾顺章编写的。另外主持并动手刺杀白鑫的应该是顾顺章,做得太漂亮了。  发表于 2011-8-12 22:57
李被毒死的原因不算复杂,这条狗开始不听话了,想有自己的想法。  发表于 2011-8-12 22:54
这类事情的真相恐怕只有当事人知道,而且永远带进坟墓里去了~~~  发表于 2011-8-12 22:23

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 13:52 , Processed in 0.034119 second(s), 19 queries , Gzip On.