设为首页收藏本站

爱吱声

[经济] QE3,中国的噩梦

楼主
    没啥,没见过靠借债过日子的最终真的能一直过上好日子,不过时间换空间罢了。

沙发
    回复 魔术师 的帖子" b& C; s& l' T: n

4 K1 D  s2 ~$ m8 j* k& H- l9 y这个。。。我不懂经济,但是看看前面几个西方霸主衰落就知道了,只是时间长短而已。

希腊,罗马,大清朝哪个不是内部腐朽完蛋的。  发表于 2011-10-14 20:00

板凳
    所以说是交换空间啊,不能急的,在某些人眼里,我们是这个世界的异类,无论肤色还是信仰。敌人比朋友多,所以更要耐心。

地板
    这个。。。脱离我的能力范围了,无需牵挂。。。我也只是个小干电池而已,真要大战估计也得预备役准备着。. y; L  e5 W; u* m# k
    只是觉得领导可能哪里做的不好,但是只要大方向不错,过10年我应该能拿人民币到国外happy吧。

好,安心做好干电池,其他的偶们也带不动  发表于 2011-8-12 11:30

zouhl123 发表于 2011-8-12 09:34 6 p% n4 v  ^% L: N! u3 N- s6 f
    回复 魔术师 的帖子
    ' y! D$ x$ d) Q- ^  q5 S
    - a+ P4 O: ^6 O( j3 a这个。。。我不懂经济,但是看看前面几个西方霸主衰落就知道了,只是时间长短而已。 ...
    5 ~% J( s! v* c% ]2 X; n4 M9 K4 S
    在历史长河中,我相信更多的小国是被大国转瞬即灭的,譬如春秋那么多诸侯到战国就7国了。只是太多太小没名气,在我们这些普通人而言不知道。
    : U% |2 F& x+ n* ~! ?! [这些大的帝国都是的确可以说死在内部原因,我不懂历史,没有发言权。
    8 e' P# [- ^1 j# I4 b# O. @1 w8 c" l对于现在,只能期待,一介平民,又能做什么呢。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 17:07 , Processed in 0.041886 second(s), 19 queries , Gzip On.