设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 苏双

第58期:你醉过酒吗?

奋斗

楼主
    正经喝醉了,俺就只有过一次,据说是骂了所有人,除了一个mm以外。。。。。。那年俺17岁。。。。。。

后来喝吐的次数有一些,但是不多,也从未再醉过,最狠的是一次红酒+啤酒+白葡萄酒混着喝,那个难受啊,最初又吐不出来,又睡不着,只好一个人在停车场转悠。

最快倒的一次是在已经喝了一天的啤酒和清酒之后,晚上被满满一玻璃杯的伏特加+琴酒混在一起给干倒,一杯下去就躺下睡觉去了,半夜醒来抱着马桶吐。

其实后来发现俺并没有酒瘾,但是也能喝一点,半斤白酒的量,而且可以在之后拿啤酒当水喝。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    17岁那年那个mm似乎有故事啊~  发表于 2015-3-16 11:11

评分

tanis + 2 有故事~

奋斗

沙发
    水风 发表于 2015-3-14 11:21
    老谭我发现你也是有很多故事的人阿。

酒逢知己千杯少,这话绝对正确。我就是在大学里面,跟几个铁哥们喝 ...

我喝啤酒最多一次是跟两个老哥们在后海酒吧街喝,也不知道喝了多少,人没事,就是老要去厕所放水。

回宾馆,偏偏那次被朋友安排住在某部队宾馆,从大门下来要走好长一段路才能到楼里面,这个一路憋的啊,又不敢在墙角放水,心想要是被哨兵给逮住可就丑大发了。。。。。。

油墨: 5.0
    油墨: 5
    喝啤酒之人,多有憋过的  发表于 2015-3-15 17:25
    奋斗

板凳
    懒猫猫 发表于 2015-3-15 03:56
    好奇了:难道喝酒之前吃得很饱反而不容易吐吗?还是只跟炒面有关 ...

空腹喝酒容易醉,就我这半斤白酒酒量,曾经喝过2小杯白酒,最多半两,然后就吐了一夜。。。。。。

哈哈哈。。。我都不懂空腹喝酒有什么好喝的,当然要吐啊~  发表于 2015-3-16 11:12

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 23:27 , Processed in 0.055822 second(s), 18 queries , Gzip On.