设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 苏双

第58期:你醉过酒吗?

楼主
    很多年前,在朋友家聊天喝红酒,不知道怎么回事想到当时的一些麻烦了,越喝越想,越想越伤心,不知不觉喝完一瓶,抱着瓶子不出声泪流满面。然后就是难受,吐也吐不出来。后来好几年借口过敏滴酒不沾。
    黄酒严重不对我的胃。曾参加苏州朋友的婚礼,才喝一小碗,就溜出去找地儿吐了。好在吐完就没事了,也没人发现。

最近一次醉酒是出差时碰到销售出身的老板了。他把主人放倒后发现我在旁边开热闹,立刻盯上我,毫不犹豫我喝满满一杯啤酒,果断脸红,然后上厕所,出来时远远看见老板往这个方向走,立刻做脚步歪斜状。从此老板喝酒时再不理我这个无趣的人了。哈哈。

从没喝醉过白酒。平生第一次喝酒是喝老爸的西凤酒,后来喝董酒。一直觉得董酒,五粮液,茅台不错,当然,前提是52度以上,39度,42度都没法喝。好的白酒喝高了第二天也不会头疼。最好战绩是和老同学边喝边聊,最后四个人喝了三瓶茅台和一瓶窖酒,我大概喝了三两吧,一点没反应,脸都没红。白酒一定要慢慢喝,心情好的时候喝。

这几年爱上了冰酒,夏天晚上来一两杯,小风吹吹,微曛的感觉很好。

给力: 5.0 油菜: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    据说越是容易脸红的人越不容易喝醉~  发表于 2015-3-16 11:18
    这还好啊,沾酒就脸红得象关公  发表于 2015-3-15 21:08
    给力: 5
    好酒量啊  发表于 2015-3-15 21:01

评分

tanis + 2 伙呆了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 01:30 , Processed in 0.040646 second(s), 18 queries , Gzip On.