设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[经济] 奔驰、宝马和卡迪拉克

开心

楼主
    好在这一策略至今对宝马的品牌形象没有实质性影响,还没有发生宝马品牌形象“便宜”了的事情,只是更多宝马型号更加亲民了。
    ; Y7 n3 t+ ~" k! V, i' R
    8 S2 K3 k- y- N7 o5 B7 b
    宝马品牌已经受到一定影响了。据说现在做媒的介绍男生时,如果该生座驾是宝马,必须特地加一句“不是3系”,才可以代表媒婆没有故意误导女生。- ^2 B- f. ]& D

5 |) E4 ?' j# w/ A5 z1 S4 u( i# v: c& g" E' Y
    - y: y/ M% A; R1 P# ?
    开心

沙发
    tangotango 发表于 2015-2-25 23:40
    & O6 z( l- ~! ]  B( |4 t0 |真悲催呀,我老想把我的5换成3,体会真正的驾驶乐趣。最近试驾了mini,终于体会到晨大赞不绝口的那种乐趣 ...

. S. k  }) \- I. k/ W3 h, s+ h4 H
      D$ h. j9 D, |3 h别呀,我是开玩笑呢。我自己LP也是开3.宝马的操控性确实是一绝。而且新版的3是加长了的,性价比不错。不过你要做好修车的思想准备。人家宝马可从来没有把零件可靠性当作卖点。
    # O+ `' p( M$ V
      B/ S$ s* J# {# d5 {+ H) A& H( U
    开心

板凳
    tangotango 发表于 2015-2-26 18:01
    : c- {" f' T$ w) j( e3 D3 w; s6 u有这么严重吗?我这才两年不到,看不出可靠性。

5 b( d$ O$ M8 D2 A& h我这两年已经换了一个启动马达了。现在又发现好像悬挂漏油4 V0 \; y" r3 p7 z# B1 G4 y

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 02:11 , Processed in 0.044153 second(s), 17 queries , Gzip On.