设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 东湖珞珈

[其他] 『ZT] 推荐好片《American Sniper》美国阻击手

开心

楼主
    我说怎么这个帖这么多页。。。  等海盗湾一重开,我就去下~~ 本来对美国主旋律不太感冒。现在倒是有点儿想看了。。。
    开心

沙发
    包子 发表于 2015-1-28 10:26
    不可能禁枪的很大原因在于不能侵犯私人财产,从法律层面行不通,从现实层面没资金,也没能力。前两天看新 ...

这个类似的新闻很早以前就看过。。。 当时还是一个艺术家在做类似的事。现在就变成全民皆兵了。。。

我觉得不能禁枪很大原因在于那些军火商和起游说团。 比如这个侵犯私人财产,之前O8就想过要禁子弹之类的, 这样不就打一发少一发~
    开心

板凳
    东湖珞珈 发表于 2015-1-28 11:04
    这还真的可是算是前装枪啊

打一发换个管子~~

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    太有才了。是不是打完了还得换个套子?  发表于 2015-1-28 21:56
    开心

地板
    孟词宗 发表于 2015-1-28 10:13
    美国主旋律不错的。美国大片基本都主旋律。连《星球大战》都主旋律呢。

至于本贴,主要是被我成功歪楼了 ...

我也啰嗦一句,在米国枪肯定是禁不了的,我也不支持禁枪。 在国内,我也不支持开枪禁。

不过总体而言,只要经济发展了,人口素质自然能上去。 再往后,经济哪怕发展很慢,人口素质还是会逐步提高。如果我没记错,米国的犯罪率一直是在下降的~
    开心

MacArthur 发表于 2015-1-29 23:51
    的确,不要无限夸大“Bundy事件”中枪支的影响。。。

“Bundy事件”中起决定作用的是Bundy家的号召力和 ...

这帮人都涉嫌违法,有些人已经是违法。可惜法不责众,谁尤其是现代政客都不愿意指挥装甲车然后被人骂几辈子不是么~ 爷退休还准备写自传,发演讲,去公司做顾问当富家翁闷声大发财呢~ 国家的资源就呵呵吧~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 06:52 , Processed in 0.040903 second(s), 19 queries , Gzip On.