设为首页收藏本站

爱吱声

第55期: 你心目中的网上作家是谁?

慵懒

[LV.Master]无

楼主
    FYI,王外马甲的大作,“晋冀鲁豫战场上的哥萨克骑兵”和“另类民兵葛二蛋”,被严重改编为电视剧〈中国骑兵〉和〈民兵葛二蛋〉。双石是写共军军史的,著有《开国第一战》等等。

另外,按照这里的潜规则,(1)你应该先说你自己心目中的网上作家是谁。(2)认真回复的,你应该献爱元而不是花

澄清一下,我不是同意你的王外马甲,我是同意楼主应该献爱元~~  发表于 2014-10-23 04:02
    +1  发表于 2014-10-23 03:58

评分

楚天 + 4 谢谢建议

慵懒

沙发

慵懒

板凳

@到处停留的叶子

是这样,二楼洗心mm说王外马甲和双石,楚天问“代表作是什么?”,然后我好心好意地为他解答:FYI,,,也就是说,我只提供了信息,而不是我的观点,也不是我的“推荐”。你不要误会。

我不会向楚天推荐什么,因为他提出的场景太离奇,你也注意到了——“如果上层领导问你,文艺座谈会,,,”在这个时候,下属应该做的是,赶快倒杯水,提醒领导吃药。

ps,我估计你没看过王外马甲或者双石的大作。王外马甲写过一篇"抵抗者", 我觉得非常好

我也好喜欢王外马甲  发表于 2014-10-23 05:55

评分

楚天 + 4 谢谢分享
    有真 + 2
    到处停留的叶子 + 6 谢谢分享

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 14:24 , Processed in 0.049108 second(s), 22 queries , Gzip On.