设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 定风波

[军事] 王伟事件的真相果真如此?

难过

楼主
    好吧,忍不住要回复我听到的版本:

王伟事件,发生之前,全国有电子,材料等跟侦察机相关领域的专家聚集了60-70天左右的样子。 就是为了等了共军搞一架美国军队的, 之前海南共军军机想尽一切办法都没有办法, 后来军方决定,撞都要撞一架下来。
    然后,就是后来大家看到的经过了。

消息来自于一个国内排名很靠前的大学教授, 当时他还是博士, 但是已经参加过好多尖端的国防项目。 他同寝室一个搞材料的室友, 就在海南等了近3个月的飞机。 在这里说这个不知道合不合适,但是应该不是假的。
    麦帅是我敬仰的网友, 但是看到你们的一些评论和猜测,我想说, 我们的军队, 做事情有时候真的是一只腹黑兔, 什么也不说,祖国知道我!
    难过

沙发
    有些事情俺不知道该不该多讲。 反正俺在俺这个亲戚的实验室里看到过老毛子, 看到过库尔斯克号演戏发射鱼雷的直升机上的录像。 再多说一句,中国改进的鱼雷动力来自这个这个实验室。 说了这句业内的人就知道我说的是哪个大学了。
    中国人,不要太妄自菲薄了。隧道兄, 咱们高校里的研究生道德素质动手能力, 并不比任何国家的研究生差, 我们在加工工艺材料上很落后。
    难过

板凳
    东湖珞珈 发表于 2014-9-2 11:19
    就机场那个反应速度,我不相信是事前安排的

高分子的博士哥哥在海南等三个月是真的。
    难过

地板
    常挨揍 发表于 2014-9-2 19:14
    那差不多等到飞机快回美国了
    要么是围观的人太多,要么是他政审还没通过

三个月是指飞机下来之前。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 12:47 , Processed in 0.039511 second(s), 18 queries , Gzip On.