设为首页收藏本站

爱吱声

第53期:那些年那些坑爹的英语

奋斗

楼主
    奋斗

沙发
    成奎花 发表于 2014-8-26 15:43
    我同学跟另外一个组合作实验,很礼貌的给对方老板写信请求帮助,please give me your hand.  几分钟后她老 ...

哈哈哈哈哈哈……………………
    奋斗

板凳
    当时我和几个朋友在美国拉斯维加斯一家酒店乘电梯。梯门一开,涌进三个美国大男孩。其中一位,对着我的一个女同伴,问到“Are you working?”这个刚到美国不久的女孩回答,“Yes,but I am on holiday now。是的,不过我现在假期。”三个大男孩一脸坏笑,样子很是暧昧。搞得我们莫名其妙。同行的师姐,却脸色阴沉,一副欲说又止的样子。事后,她告诉我们,“Are you working?”在美国是一句招妓俚语。我们当时都以为他在问,“你在上班吗?”真是可恶!

评分

天天士兵 + 4 谢谢分享

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 04:48 , Processed in 0.036506 second(s), 18 queries , Gzip On.