设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: tanis

第52期:大家小时候最害怕过什么~~

开心

到处停留的叶子 发表于 2014-7-21 09:40
    小叶子怕了很多年龙卷风,就是因为小时候在学校看过一个龙卷风的录像。。。。还有她小时候怕黑怕睡觉。。 ...

才发现叶子2000朵花啦~~~~ 发现小时候看到的什么印象都很大啊~~

叶子小时候怕的是不是也很奇葩~
    开心

瞎赳赳 发表于 2014-7-21 10:00
    最害怕易拉罐…………

这个很猛~! 是怕空的还是满的?
    开心

punishment 发表于 2014-7-21 10:25
    怕地震,因为看了唐山大地震的纪录片

恩~ 看来电视电影分级真的很重要~~
    开心

Sichuluanhuang 发表于 2014-7-21 10:26
    小时候看坝坝电影,记不清名字,里面一小孩被地主(土匪?)活埋了。虽然是很隐晦的表现手法,但是把我吓坏 ...

可以以轻松搞笑先入手看嘛~ 虽然电影绝无法取代书,但是它的表现模式其实艺术形式也不太能取代~~:)
    开心

nj_power 发表于 2014-7-21 10:36
    小时候看电影《老枪》,里面有个砍下的人头,很让我惊悚

我小时候每到类似镜头,自觉捂眼,知道看了会怕。。。
    开心

凡卡 发表于 2014-7-21 10:40
    我怕鬼
    小学时候看了一部倒霉的鬼片叫麻衣传奇,本来也未必会看得,关键是这部倒霉鬼片是我们的倒霉 ...

不会还在六一儿童节播出吧。。。这个影响了多少小学生的童年。。。 我们小学有一次六一学校放林青霞那部《天龙八部》,当时真心看不懂。。。  你们校长故意的~
    开心

msddk 发表于 2014-7-21 11:16
    怕蛇,时不时看到一条过路的,出身汗

蛇,蜘蛛和狗是怕动物的几大类:)
    开心

Sichuluanhuang 发表于 2014-7-21 11:21
    握手。小时候被父母吓,说天黑出门会被人抱走,卖到远远的四川偏远山区。有人30岁才被找回来。几岁的小孩 ...

我本来其实也不记得了,结果听qyangroo一描述,想起来了。小时候急忙跑的灯下的赶脚~~~
    开心

齐的隆冬强 发表于 2014-7-23 09:33
    还是一部日本电影,你这是来赚钱的吗?

呃。。。

我看的时候正好是中日关系蜜月期,电视台放日本电影挺正常的吧~ 何况日本还是唯一被原子弹爆过的,拍这个题材也正常啊~~
    开心

如风如雨 发表于 2014-7-23 09:18
    小时候胆子特别小,

上小学时怕一个留级女生,当时觉得她个人好高,好壮,把我的位置挤压的喘气都要动一动 ...

小时候留级生由于年龄的确很厉害~ 我记得一年级的时候和班上另一个能打的去打一个三年级的,结果上来我哥们就被轻松制服了,我直接就转进了
    开心

山远空寒 发表于 2014-7-24 17:31
    我小时候最怕考试!总是到考试前才发现好多没复习!

哈哈哈~ 有一句名言~ 没复习的都考不到~~~
    开心

老芒 发表于 2014-7-26 06:00
    就怕过蛇。。。。。。

/^\/^\
                      _|__|  O|
             \/     /~     \_/ \
              \____|__________/  \
                     \_______      \
                             `\     \                 \
                               |     |                  \
                              /      /                    \
                             /     /                       \\
                           /      /                         \ \
                          /     /                            \  \
                        /     /             _----_            \   \
                       /     /           _-~      ~-_         |   |
                      (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                       \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                         ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                            ~--______-~                ~-___-~

名列前茅啊~~

牛!!!  发表于 2014-7-27 12:23
    开心

懒猫猫 发表于 2014-7-26 12:07
    原来关于怕的根源在这儿啊。
    俺小时候很怕黑。不过也有例外。平常俺天一黑就绝对不敢出房间了,可 ...

小时候就侠肝义胆啊~~~

汗。。。  发表于 2014-7-27 12:23
    开心

云淡风轻 发表于 2014-7-27 00:10
    握手!
    那部片子,几乎是闭着眼睛捂了耳朵熬到结束的。心理阴影一直挥之不去 ...

还好我当时知道自己会怕就没看。。。
    开心

楚天 发表于 2014-7-27 01:35
    小时侯听说被生锈的钉子扎了会得破伤风要死人的,以为铁锈很毒,在外面玩时蹭上了就很害怕

另外一直觉得蛇 ...

钉子我依稀也小不喜欢过一阵~
    开心

所以我才打高球 发表于 2014-7-29 22:44
    怕魔鬼终结者。

怕它来杀我。

魔鬼终结者是偶小时候偶像啊~~~
    开心

路人癸 发表于 2014-7-29 22:38
    因为小时候看的“世界未解之谜”这类地摊故事有点多,所以一度怕夜里被外星人抓走orz...............连带着 ...

哈哈~ 这个有想象力!
    开心

punishment 发表于 2014-7-27 20:22
    我那时候小学一年级,所有同学下课后都在神采奕奕的讨论杀人细节,男生女生都是。我就在那闷头坐着。
    他 ...

731那个有印象,不敢看
    开心

北京雪君 发表于 2014-7-27 02:50
    我也说说

哈哈哈~ 想到书里写的开国之君普遍的情况~~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 19:48 , Processed in 0.056724 second(s), 23 queries , Gzip On.