设为首页收藏本站

爱吱声

[科普知识] 关于面膜,兄弟莫名其妙火了一把。

奋斗

楼主
    老柒再接再厉,也分析一下其他化妆品吧
    6 P, B# m/ r* L/ M+ d" M2 N5 K: h, g) _. }7 N+ f  ~8 O
    先鼓掌欢迎了
    奋斗

沙发
    橡树村 发表于 2014-1-28 09:49 4 S. F( a, q, \( c& O
    这里是科教版,所以,性别歧视的话题最好不要开头,要不就要转到闲聊版去啦。
    . I/ _3 F! o! h" f
    2 d1 ~+ [6 _7 X2 k" m! v7 r$ u各类化妆品效果的研究都是 ...

! V9 m+ D/ H3 L1 e  F欢迎村长来点文献科普啊

我现在哪有功夫呀  发表于 2014-1-30 16:45
    奋斗

板凳
    plhwpf 发表于 2014-1-31 00:02
    0 [2 o0 q+ M5 W# C: m8 C我可能有一点资格参与这个话题。因为在化妆品行业超10年的经验了。
    * @: u- w3 x8 X! s# e, z可以说护肤品就是最大的忽悠!简单的清 ...
    : P4 t- u' {# ?) J& k: }: ~+ @
    看来俺懒人只在皮肤干得不行的时候用点润肤霜难道是最正确的护肤方法了?
    奋斗

地板
    plhwpf 发表于 2014-1-31 18:01
    9 p; P3 }+ D: L, D希望有人有空去研究吧。我接触的是大量的实例,我觉得事实是最好的说明,好吧,我不希望去说服谁,反正我 ...
    $ A' \* B- y* d1 x1 z9 ?
    别啊,多爆点内幕啊,大家喜闻乐见啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 00:30 , Processed in 0.053224 second(s), 22 queries , Gzip On.