设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 雪个

第40期:你有啥毛病?

开心
    7 小时前

[LV.Master]无

楼主
    从前我跟教主一样有洁癖, 出去吃早餐自带饭盆, 碗筷, 还曾经出差住酒店自带个盆

在国外久了, 这些毛病都没了

我一直就脏着过的。。。  发表于 2013-11-21 11:22
    开心
    7 小时前

沙发
    人在江湖 发表于 2013-11-20 19:18
    拖延症
    还有喜欢各色女孩

应该是喜欢咯色的女孩
    开心
    7 小时前

板凳
    容易 发表于 2013-11-20 20:28
    我毛病也特别多,亏得我的女朋友都喜欢被我管,唯一的领导脾气也很好。。。

除了拖延症严重外,厕纸这个 ...

你跟雪个一样看人家园子没剪枝,一定自己动手帮人家剪
    开心
    7 小时前

地板
    喜欢就捧捧场 发表于 2013-11-20 19:26
    拖延症,还有就是喜欢在安排家里人的内衣袜子什么的时候实施FIFO系统

你规定家人每天必须穿你指定的内衣喝袜子?
    开心
    7 小时前

雪个 发表于 2013-11-20 23:12
    啊,你不说我都忘了,我是有这毛病,见不得别人家里的植物不收拾。一进院子就要手套要剪子非得给人修剪了 ...

我要申请跟你和容易做邻居, 我没强迫症,也不追求完美
    开心
    7 小时前

喜欢就捧捧场 发表于 2013-11-20 19:26
    拖延症,还有就是喜欢在安排家里人的内衣袜子什么的时候实施FIFO系统

我知道FIFO,可这不等于每天穿的已经被规定好了
    开心
    7 小时前

雪个 发表于 2013-11-20 23:30
    没准到时候就有了?哈哈

估计有的话是被你跟容易折磨的
    开心
    7 小时前

我又想起我的一个毛病, 除了有洁癖, 我不爱整齐, 书什么的乱放
    开心
    7 小时前

MacArthur 发表于 2013-11-21 10:38
    教主莫说捏肖护法的牙膏了,就是偷偷把洗面奶挤到他牙刷上,护法也只能和着屈辱的眼泪默默地咽下去。。。 ...
    MacArthur  自相矛盾了吧?这也能算洁癖

语文比我的还差, 洁指的是干净, 乱放书是不整齐
    开心
    7 小时前

东湖珞珈 发表于 2013-11-22 12:19
    乱放的话比如那些堆放的中间的缝隙的地方收拾不到,就会有积灰,就不会干净了。 ...

乱放是指看完后乱放好不好

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 07:00 , Processed in 0.044732 second(s), 22 queries , Gzip On.