设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: graceusa

[小小说大赛] 创作谈:过年夫妻(六号作品)

奋斗

楼主
    佳作往往就是这样浑然天成,推敲多了反而不行。

我不知道“创作谈”到底应该写什么?我这样写符合要求吗?  发表于 2013-11-15 11:37
    奋斗

沙发
    % h% v9 N8 s" Q2 x; m
    7 t! @0 D" q% M9 M! |
    graceusa  我不知道“创作谈”到底应该写什么?我这样写符合要求吗?  
      s" D6 J( o, y8 m
    0 r. E/ F* T6 O$ R) Z
    创作谈就是写自己创作时的感受,葛教授这样写当然没有问题。
    奋斗

板凳
    graceusa 发表于 2013-11-19 00:18
    , I; l! `# [. V5 F: X( x嗯,对,我的确是,内心的挣扎和煎熬无论有多激烈,我表面永远给人很平静的感觉。
    2 R6 K* \0 n' b8 o  ]$ U- |& ?7 q  H文字表述也一样,我喜 ...

/ _( |2 ]( X' n这就是后写实主义的写法了。# w9 N- j1 K/ B: N
    ( H5 R( _+ E' Z
    离方方的手法远一些,更靠近池莉的风格。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 21:27 , Processed in 0.033396 second(s), 18 queries , Gzip On.