设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[小小说大赛] 【小小说评奖】最欢乐助兴奖

楼主
本帖最后由 晨枫 于 2013-11-12 16:27 编辑 0 d% _) R2 `& [3 y) y- G! ?7 U
3 S' P4 `+ r1 n9 J6 E, c
在正规作品之外,这次小小说还有一批助兴作品,都很欢乐。助兴作者是没有爱元的,大家评选一个最欢乐助兴奖,给鼓励鼓励吧。借阿姨之手匿名推出和用自己名字实名推出的一视同仁。6 T* t4 J  U( e  p8 L  x1 m
. _! R) @$ x1 }. c* B7 {5 ?6 F
不得不忽悠的“聚会小风波”; X$ n. C, @; Y! r: ?  g

1 }6 d0 P8 I1 M0 O6 e一个男飞贼的自白   ^& {( L' ^/ r% a. g
  @* g  S1 u8 l7 l$ w% ~( w5 Q
夜行 ; X# l8 ^* M; p/ G
3 [2 G9 W7 Y0 H6 \6 l4 Y5 i5 }8 U
戒烟
2 q2 \0 y6 T8 m
" k" o' H- {1 M: h3 `0 r/ p- i都是炒作5 c0 ~; t! }& i4 `$ Y/ n: L8 y

6 Z2 R/ W8 k% d壮志凌云 ! z8 q+ _- ~) _; F; y0 ~" K" r

9 |* U, n+ `9 v, N小教主初进恩师府 闻留饭巧计得脱身& c7 V9 q. q! ~) D* @

1 `' N! I4 L2 e8 q9 @6 _/ F5 b老祖宗祈福清虚观 情哥哥寄情黑莓机 ! A. R2 Q. ^! X* i% q5 R8 ]2 i1 \: G

+ G1 X. y. O5 c大海捞针8 U! Q$ c# N- O( ^% f) V
& l$ i/ p9 n9 u* d3 D8 A' O" S
(要是有遗漏,请告知)+ W4 b" [0 F* J+ G. w# d
' F- w; b2 p& G2 }3 [7 B; B( D( c8 d7 \  f+ d
=========2 N7 ~5 I* M/ y$ [* i
/ E, ?; A  ^! M4 ^6 F) x
给一个惊喜:阿姨答应自掏腰包,投票者每人5爱元,请在这后面跟帖,好发爱元,得奖人发100爱元!兄弟姐妹们,辣块妈妈,并肩子上啊!
单选投票, 共有 38 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
15.79% (6)
0.00% (0)
7.89% (3)
0.00% (0)
18.42% (7)
13.16% (5)
5.26% (2)
39.47% (15)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
holycow 发表于 2013-11-12 15:08
% J7 ~1 ~5 q9 u! g! `# R4 k我那大海捞针三部曲呢
- v" ?- v+ W1 m7 B
给个链接吧,在语文书斋里没有找到啊。

板凳
holycow 发表于 2013-11-12 15:08 3 _9 m1 @: h! L0 A/ l8 x- l
我那大海捞针三部曲呢
) b0 |, t( o; f+ G! n' F; g6 T/ T! Q  r. P
找到了。加上了。可以给自己投票哦。

地板
云淡风轻 发表于 2013-11-12 18:20 # ^7 l: E% w) P# N, x
5爱媛少了点儿不?

! z" z0 D; f# o8 R不少啦!

懒猫猫 发表于 2013-11-13 23:09
; G/ b  F# V( [. A9 `投了牛人牛作了,晨大表忘记发钱啊

* i1 J. O" k" A. U" N这是哪一篇?要标明才能发爱元啊。

流水无情 发表于 2013-11-14 14:21 9 s  E/ D5 B! i! x$ W1 l
报告, 漏了, 好作品啊...
7 G  T" Z7 E/ ?! p: l. e% o) w不过, 我已经投了.
9 i0 @  t7 S, _) d* a
是好作品,只是投稿太晚啊,已经开始投票之后才贴的?

那个是纯恶搞,太无厘头了,就不舔乱了。  发表于 2013-11-15 05:30
是投票开始之后贴的,而且一点也不欢乐,就不参加投票了。倒是你的无题怎么没列进来,也很有趣的。  发表于 2013-11-15 05:04

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 10:19 , Processed in 0.052750 second(s), 26 queries , Gzip On.