设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 萨苏

正义在天 -- 一个父亲和凶手的对视

关闭 [复制链接]
    无聊

楼主

当初在博客上看到这篇文章,好激动的。很想回帖表达对老萨的感激,这文说出了自己的心声。可又不愿发在新浪,只可惜老萨没贴在西西里,没有地方说谢谢。
    何时,那些被伤害的人们,却总是被要求原谅?何时,看客们总是去寻找伤害人者身上的人性?

这质问太好了,顶天立地,堂堂正正,去除了心里的郁闷。在坛里看见了,赶来说声谢谢!
    无聊

沙发
    萨苏 发表于 2011-7-11 13:24
    回复 萨苏 的帖子

日本的漫画 -- 杀人的市桥也有粉丝

看到这个,真的很无语...套用陈大导演的一句话:人不可以这么无耻!!!还要加上一句:人不可以这么无知!!!
    无聊

板凳
    她的全身被沙土掩埋,却只有双手伸出了土面之外
    “被告杀害我的女儿时没有丝毫的慈悲,也休想从我们这里得到一点!”
    不抓到他,我无法入睡
    有父如此,林赛可以安息了

他的至爱已离去,他可以入睡了吗?

一时激动,回复的有点乱,唐突莫怪。谢谢老萨。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 17:57 , Processed in 0.037133 second(s), 18 queries , Gzip On.