设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 一百五十一号作品:天空下

楼主
holycow 发表于 2013-10-27 20:51 ! B; q  F& F. s4 ]% l
阿姐,侬想想看啥人写过介许多淮海路老洋房咯文章来哉?. i+ i1 e' ?6 i) S/ y

" b  G- u5 T- P, u0 ?3 V不过呢,说正经的,晨斯基的文章不是这个风格的 ...
0 t( _3 c. r! s0 j4 W
呃,我是什么笔调呢?

沙发
holycow 发表于 2013-10-27 23:11 5 Z) Q. [; B2 {' S" o# s
即使是叙述,也惯用问答式语气
4 Z8 _/ s7 `) `/ S+ F; E
这下子要让神牛涨点神见识了。

板凳
holycow 发表于 2013-10-28 08:22
2 D0 Q1 R& q- o: Z5 K) }嗯?这下有点纠结了。难道是我设错了字词分析机的基准对照文
( q* j7 w5 M" {
. l' v* e% C, W- @  A1 s0 b6 E鉴于这篇有点小酸味,今天晚上用那 ...
% |$ v9 l/ }2 Z$ z$ r" W
分析出结果了吗?

地板
holycow 发表于 2013-10-28 20:59 , ~! a6 c  q  K+ s& |& A
机器零件被腐蚀掉啦
0 m  x; @3 B( U$ @: ]- e$ [6 ^
6 O( S' `3 B  f不过在宕机之前显示这两篇有66.7%的概率不是同一作者所写 ...

, m/ m6 C; g, O$ T- R3 v这个结果还靠谱。

九九 发表于 2013-10-28 21:39
7 s. |* `7 f6 ]. t; o晨司机觉得是谁写的?

8 M9 U6 U- l5 F1 _这个比较难猜。狡猾的作者不会那么简单地就把自己暴露了。这个作者应该熟悉上海,但未必一定是上海人。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 02:01 , Processed in 0.041789 second(s), 17 queries , Gzip On.