设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 四十号作品:他的故事

开心

楼主
    东张西望 发表于 2013-9-30 01:21 0 |. r9 M9 G0 A0 d1 X/ D: d' @
    套用雪个的话说:把话问完整说清楚会死啊。既然彼此有感觉又何必藏着掖着、猜来猜去的,看着都着急。% j& Y* b  x' ?. m$ _9 q7 q$ p
    + R. D6 w6 y, T! W. j1 Z, M
    出国 ...

1 o9 }/ R. @; A6 U都希望别人是爱得更猛更无所畏惧的那个
    开心

沙发
    容易 发表于 2013-9-30 06:27 9 C, H, ~9 s" c( s7 m" n/ U
    不觉得是男的墨迹。他的初恋。担心耽误他心中美好得不可言喻的女孩子吧。 ...
    $ e7 z& V+ S' |& O$ @, ^
    这男的不够优秀,否则可以很自信地说,我会给你世界上最美好的爱情。
    开心

板凳
    这个,第一次握手来得太突然。。。
    开心

地板
    水风 发表于 2013-9-30 08:43
    2 c/ F4 s: N3 m7 _* L2 h& Q( R6 b看了这句话,瀑布汗  m- m& m. u( o! P3 ?
    ( w) u  \! x1 U0 |/ F
    我当年怎么骗领导得手的来着?似乎也没敢说这么一句话。

2 S1 N9 H2 P5 J: M# |% `1 E9 l有个男孩子对我说过:这世界上不会有人比我更爱你。( J9 f* k# e1 Y
    还有个男孩子对我说过:这世界上不会有人比我对你更好。  c( ^+ G# i! k4 O" G# }. y0 [
    我觉得,爱一个人,至少这分自信要有。否则,就不要提爱这个字了吧。如果对方也同样有这种感觉,这就是最美好的爱情。

那个年代的大学生都做什么事情都以天下为己任。  发表于 2013-10-1 11:18
    我们那年代的学生还没学会胡说八道骗人  发表于 2013-10-1 07:11
    这么主观的谎话你也信?你跟他说,你先让我找几个比较一下再说吧。哈哈  发表于 2013-10-1 07:09
    我信,而且确实是的,至少他自己认为是的  发表于 2013-10-1 03:43
    这个这个。。。也曾经有几个人这么对我说过,可我不信。。。我也不觉得会这么说的人心理很强大。相反,正说明他们的脆弱。  发表于 2013-10-1 03:07
    开心

水风 发表于 2013-9-30 10:18
    ! q9 n# y7 c. |1 Y* u* }4 {: e太傅,你是怎么把人家迷得五迷三倒的?
    + r+ p3 s7 x4 K  M1 F+ G' |8 s# n. ?
    崇拜一个。
      t4 _4 u3 z! ^& Z* r
    2 d- |4 T( j1 N7 `' @1 r0 h% Z8 s+ u8 a
    这是现在这个时代的悲哀。这样的话可以随便说了,这样的话说出来也没有人相信了。
    + I( d" e1 ]8 g: `1 ^& r0 X! G  D万幸我年轻的时候,不是这样的时代。而且我接触的人,也都是傻得不能再傻的工科生。
    + m6 V0 U2 F5 o3 x' c; G

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 11:21 , Processed in 0.035924 second(s), 21 queries , Gzip On.