设为首页收藏本站

爱吱声

[经济] 社科院专家:粮食补贴8千万被盘剥到县剩1千万

奋斗

楼主
    烟波钓徒 发表于 2013-7-2 12:40
    现在只会愈演愈烈。
    补贴有很多种方法,直接补贴货币比别的方式要有效的多。直接补贴尚且如此,间接的就 ...

每年6000亿分给1-2亿农民, 每人3000-6000元, 就基本不用干活了? 哪个地方生活水平这么低啊? 是穿越回90年代吗?

农民都不干活了, 大家吃什么啊? “所有的问题都解决了。他没有回答。。。” 是大家都饿死了就什么问题都解决了么? 难怪他没有回答, 这种奇葩的问题确实难以回答。

我一直以为我是不识数党, 但长江后浪推前浪啊,拜服。
    奋斗

沙发
    code_abc 发表于 2013-7-2 15:41
    每人每年不到6000就可以不用干活了?所有问题都能解决了?另外,我们现在只有1-2一的农民? ...

农民都不干活了, 大家吃什么呢?大家都饿死了当然所有的问题都解决了,

楼主让俺想起了那个著名的治驼背的医生的笑话。
    奋斗

板凳
    烟波钓徒 发表于 2013-7-2 23:28
    你对你的祖国的现实缺乏基本了解。

2010年的数据,农村人均总收入8119,

还是没回答按照你的伟大方案 每年6000亿分给1-2亿农民,农民就基本不用干活了, 中国13亿人包括农民自己吃什么呢?  还是只要学好经济学大家就不用吃饭了? 吃吃GDP 就好了?
    奋斗

地板
    烟波钓徒 发表于 2013-7-3 00:59
    好好学学语文,加强你的理解能力。
    好好学学数学,加强你的逻辑能力。
    好好学学历史,加强你的判断能力。 ...

保证粮食够吃, 没人饿肚子难道不是农业补贴的目标之一? 经济学家果然很牛。佩服得五体投地。  请问爱坛其他经济学家, 果然是这样的吗?
    奋斗

烟波钓徒 发表于 2013-7-3 01:38
    你缺乏基本的常识,对事实的了解,对逻辑的尊重,正常辩论的能力,基本的羞恶之心(比如知错要承认);上 ...

“你如果要应聘环球时报或者xx部发言人(如果你不是已经是了的话),可以找我要推荐信。”

哦, 你和环球时报或者xx部有关系,原来你和贺卫方大律师一样,都是TG 的深海啊, 佩服佩服,失敬失敬。  深海们果然都很有献身精神。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 14:35 , Processed in 0.040149 second(s), 17 queries , Gzip On.